Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kasik, а ланаголд не кусается?
если совместить с флисовой подкладкой - на зиму хорошо или жарко?
если совместить с флисовой подкладкой - на зиму хорошо или жарко?
В джинсе хб только 50%А джинс будет холодновато: нитки тонкие и 100% хб.
дя? а, точно))) сорриВ джинсе хб только 50%
очень мягкая нитка, даже моя мама, которой кусается всё, абсолютно спокойно носит свитер. С флисовой подкладкой может и жарковато будет, я любитель капюшонов, поэтому так не делалаKasik, а ланаголд не кусается? если совместить с флисовой подкладкой - на зиму хорошо или жарко?
нам мамина подруга на 2 года вязала в подарок свитерок. Очень симпатично смотрелось, мне нравилось. И не скатывалось.Слушайте, про слонимскую пряжу, которая п/шерсть или 30/70... Как она в носке? Не закатывается? Как вещи выглядят? Правда, цвета тоже могли бы быть разнообразнее...
Ну, значит мне в ЦУМе ничего не глянулосьна разнообразие цвета у слонимской грех жаловаться!
не,не даст,это я просто к сведению.но мне кажется что PAC прописанных в остальных 50 тепла даст не больше хб
быстро разбираютНу, значит мне в ЦУМе ничего не глянулось
а что еще в составе?хлопок 89,7%
какой?правда цвеи был только один.
вискозаа что еще в составе?
светлый бежкакой?
сегодня видела их на Червенском. И продавец сидела обмотанная таким шарфиком и еще один вязала. Сказала, что на шарф надо 3 мотка (по 20 тыщ). И показала листовку с объяснением техники (на турецком). Я пока смотрела, вроде понимала, а сча пытаюсь представить - нифига. Нитки, кста, не купила, цвета не было подходящегокстати из похожих ниток для шарфиков есть еще новые Фламенка