Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похвалю ниточки Yarn art Crazy color, я из них связала Ромке свитер - резинка не растянулась даже несмотря на то, как мой сын свитер этот одевает :dance:
Mozaika, это которые "Нежность" троицкие? Колючие до ужаса! Я весьма некапризна на предмет колючей пряжи, но свитер из "Нежности" ношу только на плотную майку с длинным рукавом. Иначе невозможно!
Mozaika, Маманна, я какие то покупала троицкие с козьим пухом, не помню название 100 г примерно 10000 стоят. Очень мягкие, я малому носочки вязала и друзьм свитера, носят на голое тело практически, им не колятся. А у меня аллергия на такую радость, я и мохер носить не могу :cray:
Леска, у них сейчас ассортимент значительно расширился: и альпака появилась, и чего-то там еще...Возможно, с российской точки зрения, альпака - тоже козий пух :biggrin: ...
А про "колется-не колется" я уже давно поняла, что это сугубо индивидуальные ощущения. Так что я просто личные впечатления для статистики высказала.))
Маманна, вязала я как то из альпаки мужской свитер года 3 назад (продавцы уверяли, что не скатывается), так вот после 2 мес я ентот свитерок не узнала, весь в катышках стал. Хозяин вроде аккуратный парень, значится нитка хреновая, но на ощупь-суперрр, мягкая, не сильно пушится., и в вязке красиво ложится (во блин, прям стихами заговорила :biggrin: )
Kasik, это модераторы удалили тему, где девушка говорила про белорусский интернет-магазин ниток. А ей ответила, а поста её уже нет(
И еще не по теме - вы случайно еще не обменяли или не использовали своего Кензо? А то у меня есть еще к вам предложением одно на обмен)
Девочки, может у кого-нибудь в магазине недалеко от дома есть в продаже нитки Ромашка, цвет 1702 (розово-сиреневый что-ли)?! Очень-очень надо! Вяжу кофточку и понимаю, что расход ниток гораздо больше, чем ожидался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.