Няня

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Таня Л, почему вы думаете,что вам придётся каждые два дня выгонять несостоявшуюся няню вашего ребёнка? А вдруг человек подойдёт вам на все 100%, и это будет понятно стазу? Поверьте, так тоже бывает. Далеко не все няни - хитрые тётки, которым лишь бы ничего не делать, а денег захапать побольше. !
Не ну что вы.... обижаетесь
просто ситуация у меня дурацкая... Я не стольк не смогу няню выбрать, сколько условия у меня для няни особенные
Графика работы как такового нет (еще и работы нет вообщем-то), я начала подыскивать и "хитрые тетки" (шучу) говорят -- ну давайте познакомимся, а там может определимся.
А я тут и определиться пока толком не могу, а рядом с ребеночком надо чтоб кто-то уже был иногда. Ну хоть на собеседки всякие съездить необходимо, дома что-то проработать и т.д. Вот и получается некий бардачок, вроде нужен человек надежный, которого надо подобрать, а работать реально чтоб начал эдак с сентября-октября.

Marin@

New member
:flirt:Таня Л, и совсем я не обиделась. Минск - большой город, и на любые условия и любой график, я думаю, можно найти человека. От души желаю удачи вам и ребёночку.

ТиЛи

А есть какие газетки или сайты специфические у нас , кроме из рук в руки?

Spa

Active member
А сколько сча стоит няня?
И как исчисляется оплата,почасовая или...как?

Lady Positive

New member
Spa,
почасовая - я нашла на 2 уе за час, но это полный рабочий день - по 8-10 часов ежедневно.
Кто-то предлагал себя за 1,7 в час, няни с большим опытом и так называемым "педобразом" расценивают себя аж до 2,5 уе за час.
Нашла через Решку, уже здесь упоминавшуюся. Работают профессионально, быстро и качественно.

ТиЛи

Spa,
почасовая - я нашла на 2 уе за час, но это полный рабочий день - по 8-10 часов ежедневно.
Кто-то предлагал себя за 1,7 в час, няни с большим опытом и так называемым "педобразом" расценивают себя аж до 2,5 уе за час.
Нашла через Решку, уже здесь упоминавшуюся. Работают профессионально, быстро и качественно.
А что за Решка такая. Дайте телефончик. Агенство что ли?
А им тоже платить надо?

ТиЛи

Спасибо
Так а сколько надо в агенство заплатить?

Виталена

New member
таня л, наперед выбирать -вря ли получится, потому как Вы сами сначала должны четко озвучить свои пожелания - и график, и оплату,и требования. Вряд ли хорошая няня станет ждать с марта до сентября, пока ее может быть пригласят на работу, к тому же, если она нужна Вам на несколько часов - она должна найти вторую подходящую по графику семью. Расценки обычно колеблются в пределах до "рубля", из моего опыта - при полной занятости(т.е.часов 8-10 ежедневно в рабочий день) - час получается немного дешевле. А выбор - приглашайте на чай,пообщайтесь,познакомьте с ребенком и увидите, захотите ли продолжать знакомство. Лично у нас суперняней оказалась девушка из агентства по газетной рекламке, у которой тогда не было еще своих детей, и по образованию она учитель начальной школы, и рекомендаций никаких, а только пару месяцев подработки в семье,где мама сдавала на права. Но то, как она в первое знакомство нашла общий язык с сыном,каким движением что-то поправила-заправила и определило наш выбор. Удачи Вам!

Lena Z3

New member
а реально найти няню только на лето? или например с графиком работы 2 недели в месяц?

МОлька

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
я тоже на тут.бае, хотя пробовала на форумах, сама искать, в изРукВРуки. Обе няни нашлись через тут.бай :)

ТиЛи

Я вот уже задумываюсь, что мне хоть насколько бы и какую бы... нибудь, т.к. малышка вряд ли вообще к кому-то пойдет
гости приходят -- она за маму прячется

Marin@

New member
Lena Z3, реально. Летом половина минских садов закрывается на два месяца, педагоги могут подработать в семье. Я так работала четыре лета. Если хотите найти няню с графиком работы две недели в месяц, дайте объявление, в котором чётко оговорите нужный вам график. Думаю, желающие найдутся.
Таня Л, не настраивайтесь заранее, что ваша доченька ни к кому не пойдёт. С первого раза, конечно, не пойдёт, но когда няня заинтересует её, станет для неё подружкой, девочка обязательно научится доверять не только маме, но и ей. Возможно, для этого понадобится время и терпение. В первую очередь ваше. И уже сейчас старайтесь, чтобы малышка хотя бы чуть-чуть общалась с другими людьми (например, на детской площадке с другими мамами) - пока что с мамой за ручку.

ТиЛи

Лично у нас суперняней оказалась девушка из агентства по газетной рекламке, у которой тогда не было еще своих детей, и по образованию она учитель начальной школы, !
простопо газете вы имеете ввиду?

Виталена

New member
Да, Таня,просто по газетной объявке... Мы позвонили туда после безуспешных попыток найти "раскрученную" няню на неполную неделю с учетом скользящего графика мужа... Причем нужна была няня срочно, альтернативы просто не было, а этой девушке срочно нужна была работа - ну негде ей было себя прорекламировать, вот и пришла в ближайшее агентство. Вообще-то здесь все очч индивидуально, у каждого свой семейный уклад и соответственно пожелания. Ищите, знакомьтесь - и обязательно все образуется!

ТиЛи

Да, Таня,просто по газетной объявке... Мы позвонили туда после безуспешных попыток найти "раскрученную" няню на неполную неделю с учетом скользящего графика мужа... Причем нужна была няня срочно, альтернативы просто не было, а этой девушке срочно нужна была работа - ну негде ей было себя прорекламировать, вот и пришла в ближайшее агентство. Вообще-то здесь все очч индивидуально, у каждого свой семейный уклад и соответственно пожелания. Ищите, знакомьтесь - и обязательно все образуется!

Спасибо
А кто-нибудь знает специфич. газеты кроме Из рук в руки?

Red_Berry

В гармонии с природой
таня л

посмотрите еще в разделе Работа на tut.by. А еще лучше - дайте объявление сами. Нас наша суперняня (она действительно супер, настоящая Мери Поппинс) именно там нашла, ни в агентстве ни по газете никто идеально не подошел. попробуйте, может и вам повезет

Кнопа

New member
M_y_s_t_e_r_y, знакомая советовала в дет.саду ближайшем или в который отдавать собираетесь у заведующей или воспитателей порекомендовать няню.

Lena Z3

New member
Marin@,
как искать по детский учреждениям?
может у кого-то есть знакомая заинтересованная? нужен хороший, надежный добрый человек, любящий детей (дочка у меня ласковая, некапризная), который будет смотреть за ней примерно с 9 утра до 6 максимум вечера, с мая по сентябрь-октябрь, домашнюю работу вешать на няню не буду, готовлю дочке сама, короче смотреть за ней, хорошо бы развивать - чтобы няня знала методики и любила этим заниматься, потому как я сама не особо по этим делам специалист
ну понятно чтобы не курила, была честной, ответственной

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
МОлька, Dashuta, вы свои объявления на туте размещали или звонили по тем, что были там размещены?

Сверху