вот и у меня такая ж проблема. няня жизненно необходима, а я не могу найти для нее места в своей жизни..а я вот только как раз сейчас стала задумываться о няне, наоборот уже можно их доверить чужому человеку... Но все равно не решаюсь...
Имхо в этом вся проблема. Настройтесь на то, что вы найдете отличную няню, тогда все изменится.няня жизненно необходима, а я не могу найти для нее места в своей жизни..
Поставьте камеры, стоят копейки, их даже подключать необязательно. Просто оговорите заранее, что они будут, вам будет спокойнее. В чем проблема-то?Как вспомню так вздрогну - чужой человек в доме.
У меня куда больше, и тоже никогда ничего подобного не было.Esther, у меня было 8 нянь
НИ РАЗУ не было такого
если ты задаешь такие вопросы, значит тебе не нужна няня))) все просто)оставить детей с няней пока мы где-то, это мне ясно, а как еще организовать с няней быт с тремя детьми? что ей поручать, а что оставлять себе.
еще раз обращаю внимание - согласятся няни и воспитатели близ лежайших садов...а на три часа мало кто согласится - тк маленькие деньги получается
мне нужно для работы и для обнуления мозгов..а как еще организовать с няней быт с тремя детьми? что ей поручать, а что оставлять себе.
вот-вот. вырвать свою кусок личного времени и отношений с мужеммне нужно для работы и для обнуления мозгов..
olchikus, а в садик не собираетесь?
Heleshka, я не понимаю принцип организации жизни с няней. пойти с детьми погулять на улицу, но это 2-3 часа.бывают няни такие? оставить детей с няней пока мы где-то, это мне ясно, а как еще организовать с няней быт с тремя детьми? что ей поручать, а что оставлять себе.
Я заметила :yes:Lakelet, троих не планирую в любом случае, спасибо за опыт. у нас как раз разница как у вас