Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
c 2,5 месяцев.КитиКат написал(а):Когда ваши детки стали обходится без памперсов и ночью?
Tat,
Владка, девочка у насНет, ни на ночь, ни ночью ничего не пьем и не кушаем. К ней сейчас я ночью не встаю, если что-то приснится, то у нас вынуты в кроватке пару прутьев и она сама прибегает к нам, но это редко бывает.
КитиКат написал(а):Я думала так, когда ребенок некоторое время - допустим неделю, просыпается сухой, значит пришло время снять памперс, он готов контролировать мочеиспускание всю ночь. Но вот уже нам 2 года, и с момента приучения к горшку прошло 3-4 месяца, а памперс все мокрый. Некоторые говорят, что дите так и не научится не писять, если не будет чувствовать , что мокро. Так ли это?
Мы отказались от памперса на ночь с 3 мес. Сейчас нам 5,5 и писает он только под утро. Ложимся в 9-10 вечера. Писает в 6-7 утра. Во время дневных снов не писает вообще.
Днем писяет в горшок, а спит без памперса и бывает, что писяет в кроватку, но это если больше своих положенных 1,5 часов (дневных) спитКенга-и-Ру написал(а):Natalka, она у вас раз в 1,5 часа и днем писяет? А пьет много?
Частовато-то как-то для такого возраста...
думаю, ребенок сам не захочет лежать в луже. они это быстро усекаютatasha написал(а):но проснувшись пару ночей в луже