Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
А давайте лучше заграницей!!!!! Рожаешь автоматически гражданина, например, Канады и т.п.

Ka2shka

Мечтатель
Ой, девочки! А у меня тут почка правая ночью прихватила, думала скорую вызывать. :telephone: Всю ночь как привидение по квартире ходила, не знала что делать и как боль снять, т.к. ношпа не помогла. :swoon:
Сегодня вот день дома провалялась, травки всякие пила. Завтра иду на анализы. Если что не так, запрут меня в больницу. :cray:
А сама думаю, что, скорее всего это магне б6 мне такую реакцию дал.
Может кто знает, что с почками делать, как их заставить работать?:resent:

Galinka

Мама семейства
Алеся, конечно получиться. А давайте все в 6-ой!? А?
так если первые закрывается на мойку, то все относятся автоматом к шестерке.
Galinka, а мне про первый такие жахи расказывали, что там отношение такое жуткое к роженицам... Может я что путаю?
А что за жахи? Там приведения в роддоме живут? Или окна без стекол?....Ааааа, ты про роды?:) У кого-то плохо приняли? Так вот, девочки мои милые, договариваться нужно ЗАРАНЕЕ! Мое убежденное мнение! Роддом это просто здание, а в нем есть врачи/акушеры, как плохие, так и очень хорошие. Сто раз про это говорили: не стоит судить по какому-то конкретному случаю! Я когда Катрин свою рожала мы заранее договорились с акушеркой в первом и все слава Богу прошло, Катька родилась 3800. И второго малышика тоже к ней пойду рожать, уже договорились. Только б до мойки успеть:)))
Ой, девочки, я уже начинаю потихоньку верить, что это все-таки случится со мной!!! АБАЛДЕТЬ!
А я все не могу в это поверить! Уже и пузик небольшой есть и шевелиться уже будь здоров (первый так не шевелился). А я все думаю "блин, как это я беременна?"
Ой, девочки! А у меня тут почка правая ночью прихватила, думала скорую вызывать. Всю ночь как привидение по квартире ходила, не знала что делать и как боль снять, т.к. ношпа не помогла.
А может это не почки? Может анализы будут хорошие.

Jula

New member
Ka2shka, держись! :eek:k: может с анализами все в порядке и не придется в больницу ложиться!

Малинка

Well-known member
Ka2shka, ну как ты сегодня? А чего магне может дать такую реакцию??? Блин, у меня никогда почки не болели, я даже не знаю, где это (тьфу-тьфу-тьфу).
Вчера в Европе купила себе беременные штанишки, рубашечку и маечку. Все такое хорошенькое! Там можно купить комиссионное по цене раза в два дешевле. Но, правда, еще не оделась в них на работу, так как в них я уже точно выгляжу беременной, а мы пока еще скрываемся :blush: . Может, на следующей неделе...

Малинка

Well-known member
Galinka, вопрос, конечно, еще не назрел, но все же - а как договариваются с врачами и акушерками, где их берут?

Jula

New member
Там можно купить комиссионное по цене раза в два дешевле.
дешевле, это сколько?.. просто у меня тоже пришла пора прикупить что-нибудь беременное, т.к. животик уже не помещается в обычную одежду

Малинка

Well-known member
Jula, ну например, штанишки меряла новые за 110 тысяч, а купила за 63 тыщи, причем по внешнему виду и не скажешь, что их кто-то носил, очень аккуратные. А продавщица сказала, что я эти вещи могу потом опять сдать им же и практически отбить свои деньги.

Manyasha

New member
Ka2shka, ты знаешь у меня на днях похожее было только как будто печень. Не могла не встать ни сесть режет как ножом. А потом все прошло. Но на следующий день все кости болели, как будто я всю ночь на лошади каталась или на шпагате сидела.
Может это у тебя просто они места положение меняют? У тебя вообще с почками проблемы есть?

Ka2shka

Мечтатель
Galinka, Manyasha, Алеся - Девочки, спасибо всем за заботу! :give rose:
В детстве у меня был хронический пиелонефрит, сейчас, когда сдавала анализы - пограничное состояние белка и присутствие лейкоцитов было. А в инструкции к магне Б6 указано, что противопоказано для тех, у кого проблемы с почками. Как оказалось, магния в организме у меня и так было достаточно (я очень много свежевыжатых соков пью и фрукты с овощами кушаю) и вот почки весь этот переизбыток переводили в мочу и правая просто не справилась, поэтому началась почечная колика. Но сегодня (вчера на ночь уже не пила магний) самочувствие (т-т-т) хорошее. Как будто ничего и не было. :yahoo: Анализы, конечно, будут не очень, но я хоть знаю причину. :heat:

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha, а как сейчас ? не болит уже? и как у тебя вообще с печенью?

Ka2shka

Мечтатель
А я в понедельник купила тоже себе штанишки и маечку в Маленьком мамонтенке (он в Риге находится). Штаны - 83 тыс., маечка с капюшоном - 34 тыс. При чем там еще и подарочек дают - диск с музыкой. Приятненько.
В общем выбор, цена и обслуживание мне там очень понравились. :eek:k:

Ну наконец-то и мы на УЗИ сходили! Правда, мне вообще ничего не показали, не рассказали, муж и то больше меня видел. Ну да ладно, я особо не расстраиваюсь, главное, что с малышом все замечательно, растет, опережает нормы на неделю. Мне, наверное, тяжело придется, и я, и муж родились с весом больше 4 кило, это ж вроде передается по наследству, слона рожу! :biggrin:
Как родственники и предполагали, у нас будет мальчик! :air kiss:
А еще мне посчитали, когда у меня будет больничный, и мне уже на следующей неделе в очередной отпуск пора идти. УРА!! Хоть работу свою я люблю, но как-то сейчас уже и напрягать стало каждый день ходить и все силы там оставлять, даже вечером погулять на свежем воздухе иногда нет сил, скорей бы домой и прилечь.
Я вот только беспокоюсь, совпадают ли взгляды врача, у которой я вчера была (моя в отпуске) и моей насчет того, когда мне в декрет идти. Насчитала она мне с 28 августа, а по моим подсчетам, мне на неделю позже надо идти. Но может, ей виднее.

Manyasha

New member
Ka2shka написал(а):
Manyasha, а как сейчас ? не болит уже? и как у тебя вообще с печенью?

С печенью у меня все ок было всегда (ТТТ). Я решила, что это может нерв какой защемило... бывает иногда колит, а потом проходит.

Спина болит. Даже в ногу отдает. Что ходить больно. Вот это меня беспокоит немного. 28 июля пойду в женскую консультацию. Может что подскажут.

Малинка

Well-known member
Ну куда все пропали, особенно те, которые ходили на УЗИ в двадцать недель, как результаты? Мне в четверг идти, не могу дождаться - вдруг повезет точно узнать пол малышика. Как животики? У меня все еще плохо растет, и вес +1,5 кг всего. Зато малыш булькает вовсю и вчера ножку как выпятил - здорово!!!

Jula

New member
Алеся, ну наконец-то кто-то объявился!!!! :dance: я уж думала, что буду рожать в гордом одиночестве :bad:
привет! мы растем очень быстрыми темпами, это меня пугает. Ребеночек молчит (притаился что-ли?). На УЗИ к Шредеру в пятницу. Тоже надеемся узнать пол ребенка. Удачи тебе!!!! :clapping:

Малинка

Well-known member
Jula, а чего тебя пугают быстрые темпы? Значит, все развивается!! А он у тебя уже шевелился?
Пол ребенка мне, собственно, нужен для того, чтоб имя было в два раза проще выбрать. Такие проблемы с этим!!! Ну ничего не нравится!

Нюрочка

New member
Привет будущие мамочки!
В прошлую пятницу была на УЗИ.... не знаю даже как и описать свои чувства. Этого дня я ждала ОЧЕНЬ, дни в календарике зачеркивала.... А в результате мне даже не показали экран с малюткой! А на вопрос по поводу пола ответили, что на это не смотрели.... Самое главное, конечно, что с малышом все в порядке. Но я так надеялась на него полюбоваться!
Я ходила, правда, с мужем, и хоть он все видел. Ему как раз врач все рассказывала и показывала, а на мои просьбы о том, что я тоже хочу посмотреть никак не прореагировала. Вот так вот.

Jula

New member
Нюрочка, как грустно! :cray: хорошо хоть, что с ребенком все в порядке... а куда ты ходила на УЗИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху