Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Ой, Мария, как здорово, что вы с малышом наконец-то встретитесь! Успешных родов!

-Мария-, удачных родов! Здоровья мамочке и малышу!
Ой, девочки, а я уже немного стремаюсь, как все пройдет? Раньше как-то не боялась родов, а сейчас уже немного волноваться стала, иногда даже засыпаю с трудом, всякие мысли в голову лезут.
У меня живот уже тоже прихватывает, особенно когда хожу много. Один раз так вообще так регулярно стало, то поболит, то отпустит, думаю - началось, а потом полежала и все прошло.

RIsha

Но сахара не надо....
Настроение-летать написал(а):
[Ой, девочки, а я уже немного стремаюсь, как все пройдет? Раньше как-то не боялась родов, а сейчас уже немного волноваться стала, иногда даже засыпаю с трудом, всякие мысли в голову лезут.
.
Мысли наверное всем в голову лезут, я даже неделю назад специально доплер сделала, потому что спать не могла - просыпалась среди ночи и страдала :boredom:

RIsha

Но сахара не надо....
ой лялька лапками уперлась и пытается отвоевать себе еще немножно места в мамином животике :derisive:

Leta

New member
Настроение-летать, рада видеть! А то вы с Тонечкой совсем ушли в подполье!
Настроение-летать написал(а):
Ой, девочки, а я уже немного стремаюсь, как все пройдет? Раньше как-то не боялась родов, а сейчас уже немного волноваться стала, иногда даже засыпаю с трудом, всякие мысли в голову лезут.
а я засыпаю нормально, а потом могу проснуться среди ночи и часик-два ворочаться... мысли сами нападают :biggrin:
горло свое лечу так активно, как никогда! Малышику нужна здоровая мама

OlegkaKP

New member
Всем привет. Может есть, кто уже в полной боевой готовности и в ожидании, сегодня-завтра, своего дня Х? И кто в 6ом собирается рожать?

Manyasha

New member
OlegkaKP, привет! Поехала наша Мария рожать... сидим ждем... но она в областном вроде

RIsha

Но сахара не надо....
тока недавно пришла из ЖК...УДИВИТЕЛЬНО!!! ей все понравилось :dance: ЧУДО))))

Galinka

Мама семейства
Сегодня ходили на курсы по партнерским родам. Впечатления тут:
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=434&start=135
Всем привет. Может есть, кто уже в полной боевой готовности и в ожидании, сегодня-завтра, своего дня Х? И кто в 6ом собирается рожать?
OlegkaKP, мы с мужем собираемся рожать в 6-ке. Только в начале декабря. А вы?

Leta

New member
Galinka, а я уже даже жалею, что все лекции отходила.
RIsha, так это же здорово!

svk

Member
OlegkaKP написал(а):

Ждем-с... Вчера полдня были ложные схватки, зато ночь проспала как убитая. :dance:
Рожать, скорее всего, будем в 5-ке. Сегодня собираемся туда подъехать, узнать что да как :big boss:

lapata

Active member
интересно родила ли Мария ....
Спасибо за поддержку девченки, надеюсь перевернемся, на след неделе идем на трехмерное узи узнаем что он там шустрик творит, ну очень подвижный, такое впечатлениее, что за день 2 раза переворачивается. теперь осталось за обвития переживать с такими выкрунтасами.
тока недавно пришла из ЖК...УДИВИТЕЛЬНО!!! ей все понравилось

RIsha, поздравляю! хотя главное чтобы вам нравилось, я вообще за последние 2 месяца только 2 раза у врача и была. Мама моя все приговаривает, что она 4-рых родила и только за больничными ходила , раньше правда порядки другие были ... эх

lapata

Active member
кстати, первый роддом на мойку не закрывается в ближайшее время, во всяком случае наша ветка должна уже отстрелятся :) в этом году не закрываются.

пуговка

New member
я сегодня подписала контракт в областном, а на следущей неделе еще на курсы ходить надо :biggrin: последнее занятие в субботу 4 числа. мне врач сказала как раз на лфк сходишь и сразу пойдешь рожать...

пуговка

New member
а так живот уже хватает помаленьку все думаю ну еще б денек с папкой побыть еще б денек...

RIsha

Но сахара не надо....
Слушайте, а кто во 2 рожать будет?????? :dirol:
И где купить послеродовые прокладки.....кроме интернета???

Малинка

Well-known member
RIsha, я покупала в магазине "Медтехника", их несколько по городу. Еще их видела в аптеках "Планета здоровья".
пуговка, ну совсем немножко осталось уже. Как я тебе завидую!!! Как настроение? Мне кажется, я буду вся как на иголках за неделю до родов. Manyasha, а ты долго еще собираешься работать? Смотри не перетрудись!!! Не представляю, как можно щас ходить на работу.

Galinka

Мама семейства
Не представляю, как можно щас ходить на работу.
у меня последняя свадьба 11. А до 11 еще три! Блин, скорее бы они все прошли. Уже и тяжело блин, и сама ж набрала. Ну с другой стороны - меньше про роды думаю .Так как у меня вообще страх ПАНИЧЕСКИЙ!!!
lapata, а как можно попасть в первый на трехмерное УЗИ? Очень хочу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху