Мысли наверное всем в голову лезут, я даже неделю назад специально доплер сделала, потому что спать не могла - просыпалась среди ночи и страдала :boredom:Настроение-летать написал(а):[Ой, девочки, а я уже немного стремаюсь, как все пройдет? Раньше как-то не боялась родов, а сейчас уже немного волноваться стала, иногда даже засыпаю с трудом, всякие мысли в голову лезут.
.
а я засыпаю нормально, а потом могу проснуться среди ночи и часик-два ворочаться... мысли сами нападают :biggrin:Настроение-летать написал(а):Ой, девочки, а я уже немного стремаюсь, как все пройдет? Раньше как-то не боялась родов, а сейчас уже немного волноваться стала, иногда даже засыпаю с трудом, всякие мысли в голову лезут.
OlegkaKP, мы с мужем собираемся рожать в 6-ке. Только в начале декабря. А вы?Всем привет. Может есть, кто уже в полной боевой готовности и в ожидании, сегодня-завтра, своего дня Х? И кто в 6ом собирается рожать?
OlegkaKP написал(а):Всем привет. Может есть, кто уже в полной боевой готовности и в ожидании, сегодня-завтра, своего дня Х? И кто в 6ом собирается рожать?
тока недавно пришла из ЖК...УДИВИТЕЛЬНО!!! ей все понравилось
у меня последняя свадьба 11. А до 11 еще три! Блин, скорее бы они все прошли. Уже и тяжело блин, и сама ж набрала. Ну с другой стороны - меньше про роды думаю .Так как у меня вообще страх ПАНИЧЕСКИЙ!!!Не представляю, как можно щас ходить на работу.