Serendipity написал(а):Leta, а чего это вы еще не родили? :blink: пора бы уже!плаценту проверяли?какая степень зрелости?
я пила такой чай! при том даже не как заварку, а прям как есть. и на вкус ничего так! и зажило все хорошо, и газиков не было.Manyasha написал(а):Девчата, хочу рассказать про травяной сбор, который можно пить после родов:
девочка одна пьет уже 3 месяца и замечательно себя чувствует у малышки коликов нет молоко в норме и сил много.
сбор такой:
1. Трава тысячелистника - 100 гр.
2. Трава мелиссы - 100 гр.
3. Крапива - 100
4. Семя укропа - 100
5. Фенхель - 100
6. Плоды шиповника - 200 гр.
та же проблема :biggrin: , телефон из розетки :clapping: у меня что с первым ребенком донимали (пдр 17 февраля, родила 27), что теперь :black eye: неприятная вещь эти звонки постоянные :big boss:всякие любопытные звонят с одним вопросом "ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА" я то тут при чем - это ж он решает , ненавижу телефон.
Желание с каждым днем все больше и больше, потому как ощущаю себя бабушкой-старушкой, уже сню, как я бегаю, танцую, просыпаюсь и с кряхтением встаю с кровати :biggrin: А за положительный настрой спасибо :declare:Katerina-moj написал(а):Ka2shka, это называется предвестники родов. Они приблизительно начинаются за 2 недели. Их можно охарактеризовать так: схватывает и отпускает, а сила и интенсивность этих схватываний не нарастает. + есть еще перед родами так называемый синдром кукушки, когда что-то хочется переделать по дому, переставить, собирать вещи в роддом, помыть, переклеить (масштаб действий у всех разный). И еще один признак приближения родов - огромное желание поскорее родить.
У меня во время схваток тянул живот и очень хотелось по-большому, простите за подробности.
Так что советую отоспаться и думать о хорошем. Главное понимать, что роды - это естественно и физиологично. У меня, всех моих подруг и знакомых роды проходили легко. Я уверенна, что и Вы справитесь отлично! Вы своему ребеночку нужны свежие и полны сил. А роды, не бойтесь, не проспите!
А мы с мужем всем особо любопытнам говорим ПДР на 2 недели позже, поэтому нас пока не достают. И я таких к мужу отправляю, пусть там сами разбираются, чтобы мою беременную психику не травмировать, и так волнуюсь как перед экзаменом :biggrin:мама написал(а):та же проблема :biggrin: , телефон из розетки :clapping: у меня что с первым ребенком донимали (пдр 17 февраля, родила 27), что теперь :black eye: неприятная вещь эти звонки постоянные :big boss:всякие любопытные звонят с одним вопросом "ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА" я то тут при чем - это ж он решает , ненавижу телефон.