Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Сейчас звонила своей акушерке, так она тоже сказала с мужем делом заняться. Говорит, что это первый метод! Я уж сама подумала, что лучше с мужем, чем в роддоме будут отслаивать пузырь или что-нить еще похожее. Она примерно так и сказала, как ольгица говорит, что мол, когда еще беременной будешь, а сейчас класс - делайте что хотите и не бойтесь, что забеременнеете:) Она говорит, что это и безопасно, что даже если и воды отойдут, то ничего страшного уже. Ну да, схватки начнутсЯ, но рожать то уже пора:) Но сказала, что заниматься завтра, т.к. как раз она в понедельник сутки работает:) А я уже думаю мот и сегодня и завтра раза три :blink: и то я уже всякую надежду теряю, что схватки вообще бывают.
Лана, ну где ж ты? Я уже целый день думаю - может позвонить, а потом думаю, что ей наверное целый день звонят.

lapata

Active member
Lapata на месте! мы тебе Galinka, не уступаем :):):)
у моей подруги у мальчика сегодня ДР нам нельзя было сегодня-это как с твоей свекровью :) а сейчас вот сижу схватки замеряю вроде через 5 мин есть но они у меня так каждый вечер...а к утру проходят уже 4 дня.
Я, кстати, тоже уже злюсь на малого, чего он такой непослушный... врачи пугают, что выращу тоже 4 кг и косточки у него твердеют рождаться будет трудно и плацента у нас с 35 недели третьей степени зрелости а он сидит.
Galinka, звонят как и тебе целыми днями с утра и до вечера утром разбудят одним вопросом и засыпаю под тот же вопрос..... задолбал телефон.
кстати про
делайте что хотите и не бойтесь
я уже даже больше не хочу :blush: зато муж в восторге :):):) но не помогает.типа фиг вам не достанете меня я терпеливый.
мне сказали завтра в больничку на прокалывание :(:(:( не хочу, хочу чтобы по человечески в натуралку!!!!
все очень надеюсь, что схватки эти мои постоянные станут сильными и болючими.

lapata

Active member
а мы сегодня гостей принимаем весь день и квартиру крушим , взялись полы ремонтирровать с мужем, все соседи от страху сбежались , а ЕГО ничто не пугает :cray:

lapata

Active member
ольгица, вы правда молодец! прямо завидно действительно вам!
Сексуальные отношения на последнем месяце рекомендуют, т.к. мужская сперма лучше всяких гелей и т.п. готовит шейку матки к раскрытию, сглаживает и раскрывает
а у нас уже все созрело сглажено не знаю как на счет раскрытия может поэтому ночные страсти не помогают :black eye: единственное, в чем польза так :
Не забывайте о мужьях, им после родов еще месяц-полтора прийдется воздерживаться
:biggrin:
Ka2shka, тебя ждем наверно, хотим с девченкой уже с роддома знакомыми быть, тем более если она такая же красивая как мама-блондинка будет ;) забиваем невесту! :biggrin:

Забава

New member
Девочки, я ковры постирала с кухни и коридора вечером, на следующий день родила. Во как старалась! :biggrin:
Ещё, чтобы не скучать попейте малинки. Говорят, уж очень хорошо тогда шейка открывается.
Чай из малиновых листьев.
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрытся и помогает избежать разрывов. Можно начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
Акушерки говорят, что трава настолько хорошо действует, что они при осмотре могут сказать пила женщина этот чай или нет
(Сорри, если это уже встречалось, тут столько страничек, что не перечесть :blush: )

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, мы тоже с мужем воздерживались, боялись жутко, да и психологический аспект наверное самый весомый, так что если не можете - не надо ведь удовольствия никакого не будет) Зато сейчас сидим и дни считаем - ну когда!!!!! :diablo:

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, lapata, бедняжки, вспоминая как я мучалась - быстрее бы вам бы не позавиовала бы точно! Да и вообще каждый день захожу в поздравлялки и ни одной ни другой - беспредел!!!!!

jullliya

графический дизайнер
Ну, не видно, вроде, девочек. Может, дождались, наконец-то.

Galinka

Мама семейства
Ну, не видно, вроде, девочек. Может, дождались, наконец-то.
jullliya, фиг там...
Кста, мне сегодня сон снился, что появилось сообщение, что Лана (lapata) родила. И похоже сообщение писала ее сестра, которая роды принимала, что мол, она пишет в форуме:"она сказала, что было долго и больно. А я говорю, что роды прошли отлично. Что 6 часов для первых родов это очень мало. Так что все хорошо прошло."
Вот такой вот сон. Мот Лана уже? А мой всё сидит! Уже вчера и акушерка сказала с мужем делом :blush: занятся. Это понятно, что расслабиться фиг получится, но для пользы дела, типа как лекарство. е знаю, как настроиться :blush: И еще она сказала, в понедельник к ним в больницу подъехать, чтобы доктор глянул, но я боюсь, а значит и не пойду наверное :cray: Ну когда ж он решит выйти. Каждое утро просыпаюсь и думаю "Я опять не родила!?!?". И опять звонки, и опять "Что ты делаешь дома?", "Почему не родила?", такие вопросы даже с наездом как будто, блин, достали!"

Ванесса

New member
Galinka, как я вас понимаю, когда у меня стукнула 41 неделя, думала сума сойду, в 41 нед и 4 дня родила с прокалыванием, сча немного жалею, что не дала доче выбрать самой свой ДР, так что терпение и еще терпение, и вы увидите своего мужичка :bb: :biggrin:

Малинка

Well-known member
Galinka, не обращай внимания. Ты ведь никому не должна ничего. Или должна? Кстати, о фотках с последней встречи. Лапата ведь так и не выложила их. Может, она вам их отослала все-таки, чтоб вы их выложили? Вот еще незаконченное дело. А как твой сынок себя ведет в животике? Затаился или наоборот?

Galinka

Мама семейства
Алеся, нет, не выслала. Так что это ее незаконченное дело :acute:
Малыш как обычно себя ведет. Иногда спокойно иногда побуянит чутка, а так все как обычно.
Ванесса, я тоже хочу чтобы он сам выбрал свой ДР, но не 13! А он наверное этого и ждет.

Забава

New member
Galinka, мы тоже всё ждали-ждали, потом думали хоть бы не 13. Примерно в 11 вечера 13 числа с мужем вздохнули облегчённо. А на завтра родился наш малыш, т.е. 14. :dance:

Ka2shka

Мечтатель
RIsha написал(а):
Ka2shka, мы тоже с мужем воздерживались, боялись жутко, да и психологический аспект наверное самый весомый, так что если не можете - не надо ведь удовольствия никакого не будет) Зато сейчас сидим и дни считаем - ну когда!!!!! :diablo:
Ну, тут такие весомые аргументы за это дело привели, что уж точно лучше муж, чем капельницы, НО не помогло :cray: Как чувствовала себя замечательно, так все и продолжается, без изменений :biggrin:
Galinka Ты чего ехать-то боишься??? Насильно же с тобой делать ничего не будут. Я вот тут договорилась сегодня созвониться с акушеркой, а она целый день трубку не берет. Блин, а вдруг бы я рожала :black eye:
И твой сон про Лану наверное в руку, почему-то мне так кажется :crazy:

Ka2shka

Мечтатель
Забава написал(а):
Ещё, чтобы не скучать попейте малинки. Говорят, уж очень хорошо тогда шейка открывается.
Чай из малиновых листьев.
А где эти листочки можно купить? В аптеке они будут продаваться?

veronik

Active member
да....девочки, как-то Лапаты , сегодня не видно....
Может и вы уже начали отстреливаться потихоньку???

Dority

Слингоконсультант:)
Забава, а ветки малинника не подойдут? Из них тоже чай заваривают. А то какие листья чинчас? Нету их уже, а мне в конце марта рожать. Только веточки остаются.

Galinka

Мама семейства
Я еще читала, что можно не только из листьев малины чай, а еще и чай с малиновым вареньем. Так я сегодня полстакана уже сожрала, блин. Уже изжога скоро будет. А ему хоть бы что....СИДИТ! Я уже пальто-пуховик постирала и безполезно! Вчера акушерка тоже сказала, про мужа, что это первый метод, так что наверное надо в кач-ве лекарства :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху