однозначно +1. Я как раз там сегодня ехала, издалека увидела гаи с мигалочкой стоит, сбавила ход, оказывается, там сбили оленёнка, машину, конечно, повредили, всё-таки крупноватый зверь.в смысле? 120 то стоят, но трассы не оборудованы.
однозначно +1. Я как раз там сегодня ехала, издалека увидела гаи с мигалочкой стоит, сбавила ход, оказывается, там сбили оленёнка, машину, конечно, повредили, всё-таки крупноватый зверь.в смысле? 120 то стоят, но трассы не оборудованы.
к скорости привыкаешь, а потом уже едешь 100 и не чувствуешь. Я так подъезжала к съезду однажды и еле успела сбросить скорость, потому что изначально уже привыкла к ней и мне было комфортно, как будто я еду 20 км.ч. Теперь стараюсь со скоростями выше 90 не шутить, тк теряется ощущение что ты едешь очень быстро.Сама удивилась, когда увидела что со скоростью 100 еду и мне было не быстро
нам это только снится.в смысле? 120 то стоят, но трассы не оборудованы. Когда 120 в Литве, это значит: подземные переходы, разделительная полоса, защитный забор от животных и людей и ровное покрытие без ям.
+1мне больше нравится спокойна езда. пусть я еду медленно, но целая.
У меня с работы парень оч. просился подвезти его (высадить на кольцевой надо было), в мой первый самостоятельный выезд на работу. Я предупреждала что за себя боюсь, не то что за кого-то, уговаривала... Смелый мужчина поехал, вжался в заднее сиденье и тихонько молчал. Еще и сказал что я хор. водитель. Видно постеснялся сказать правду...Он даже не знает насколько рисковал))))
ну, вы даете) конечно, хороший водитель! ведь довезли и живого)))))) а он еще и хороший пассажир: сидел тихонечко, не вякал))) еще и похвалилУ меня с работы парень оч. просился подвезти его (высадить на кольцевой надо было), в мой первый самостоятельный выезд на работу. Я предупреждала что за себя боюсь, не то что за кого-то, уговаривала... Смелый мужчина поехал, вжался в заднее сиденье и тихонько молчал. Еще и сказал что я хор. водитель. Видно постеснялся сказать правду...
может он не виляет? может, это просто ты так быстро не успеваешь оценить обстановку, как он?Мой папа все время так виляет по дороге, мне больше нравится спокойна езда. пусть я еду медленно, но целая.
да, у моей машинки высокий клиренс, она на бордюр сама заскакивает, когда его видит )))) но я переживаю, что меня подопрут сзади и спереди, у меня не будет места для манёвра, а тут ещё и бордюр...eviza, Марин, а че переживать про бордюр-то? ты ж не на "пузотерке" на него залезла)
так, а заранее зачем переживать?? вот выйдешь с работы, подойдешь к машине, там и будет видна картина) так сказать, решай проблемы по мере их поступления)но я переживаю, что меня подопрут сзади и спереди, у меня не будет места для манёвра, а тут ещё и бордюр...
это моя главная проблема! вечером я не могу уснуть от того, что переживаю, как я буду ехать завтра, потом сажусь за руль и переживаю, как же я проеду все проблемные места, которые у меня обозначены по пути, когда все места позади, я уже начинаю волноваться, как же я припаркуюсь, как только припаркуюсь, то меня точит червь, как же я буду выезжать. И сердечко всё время стучит, ладошки мокрые, пальчики подрагивают....Аж самой от себя противно (так, а заранее зачем переживать??
Марина, поверь мне, это ВСЕ пройдет, у меня уже почти все прошло... а я еще и спать не могла, просыпалась утром в 5-6 ура, смотрела на машину под окном и мне уже плохело, реально подташнивало, что мне придется детей везти в садик... уж молчу про постоянное расстройство стула)))это моя главная проблема! вечером я не могу уснуть от того, что переживаю, как я буду ехать завтра, потом сажусь за руль и переживаю, как же я проеду все проблемные места, которые у меня обозначены по пути, когда все места позади, я уже начинаю волноваться, как же я припаркуюсь, как только припаркуюсь, то меня точит червь, как же я буду выезжать. И сердечко всё время стучит, ладошки мокрые, пальчики подрагивают....Аж самой от себя противно (
ну, может с их точки зрения, именно с этими машинками лучше подальше или накрайняк рядом держаться, но не позади)Старшая, ну, муж так не виляет, а вот папа и брат - да. А потом у светофора стоят с теми же машинками, которых обгоняли
блин, я об этом постеснялась )))))))))))))))))но и такое есть ))) Господи, аж легче стало, что не одна я такая невротичка во Вселенной))))уж молчу про постоянное расстройство стула)))
имхо, это самое верное, я так поначалу по подсказке мужа сдавала назад во дворе и прижалась бампер к бамперу к машине, которая видна была только с моего левого зеркала... после этого я подсказки слушаю, принимаю, благодарна, но решение принимаю сама и пока за рулем я - ответственность беру только на себя. Сама сомневаюсь - не буду делать маневр, при парковке сомневаюсь - выйду из машины, оценю расстояние. Сама.пока сама ситуацию не оценю.
это, по-моему, издержки возраста))) ответственность, однако..блин, я об этом постеснялась )))))))))))))))))но и такое есть ))) Господи, аж легче стало, что не одна я такая невротичка во Вселенной))))
это моя главная проблема! вечером я не могу уснуть от того, что переживаю, как я буду ехать завтра, потом сажусь за руль и переживаю, как же я проеду все проблемные места, которые у меня обозначены по пути, когда все места позади, я уже начинаю волноваться, как же я припаркуюсь, как только припаркуюсь, то меня точит червь, как же я буду выезжать. И сердечко всё время стучит, ладошки мокрые, пальчики подрагивают....Аж самой от себя противно (
блин, я об этом постеснялась )))))))))))))))))но и такое есть ))) Господи, аж легче стало, что не одна я такая невротичка во Вселенной))))
аха-ха))))))) можно было бы сказать группа автосцыкунишек, но получается по факту группа засранок))))))Девочки, вот читаешь и реально легче, групповая психотерапия прям)))))))
Алена, и ты тут?))
аха-ха))))))) можно было бы сказать группа автосцыкунишек, но получается по факту группа засранок))))))
Зато потом какой кайф наверное когда одна едешь))Alencha, хочешь я тебя успокою?))))) я езжу с тремя детьми) Все ничего, когда они в настроении, но когда они устраивают базар... это капец... ))))))))))))))))
Я иногда мысленно на светофоре представляю, как выхожу и "отрываю" им всем уши))))))))))))))))