Подскажите, а что делать ,если я боюсь идти даже учиться на права...
подскажу)) надо идти и учиться на права) для начала получить справку, записаться в автошколу, а там уже пойдет все по плану) тем более, что
это же супер!
Сама себя успокаиваю:главное выучить дорогу от дома до квартиры....Всего то 6километров. Может не так страшно,а?
именно так, маршрут выучите и все будет хорошо)
Поделюсь своей историей волшебного пенделя)))))) Вы знаете, я пару лет назад и помыслить не могла, что буду водить машину. Всегда с удовольствием ездила с мужем, он постоянно намекал, что надо бы и мне попробовать сдать на права, не возить же детей в садик на автобусе (из уручья на парк челюскинцев). Но я была непреклонна, даже мыслишки, что я буду водить, у меня не было, было четкое убеждение - это НЕ МОЕ, я не смогу и тыды.
Пока однажды жизнь не расставила все по своим местам. Я возвращалась с сыном из садика автобусом, людей было немного, сын, как обычно, уселся у окна, я рядом с ним. Ехать долго, почти полчаса, поэтому он уже через минут 5 начал крутиться и негромко(!) ныть-капризить и просить у меня что-нить вкусное. Людей было совсем немного, и вдруг какой-то пьяный урод через меня полез к сыну со словами типа: "сча я тебя убъю, заткнись, придушу суку", что точно говорил, я и не вспомню, вот пишу сейчас и трясет от воспоминаний((((( но факт, что мне пришлось драться с пьяным мужиком в автобусе(((( а все смотрели((( пока на остановке какой-то парень не подбежал и не выкинул его из автобуса(((( как я благодарна судьбе, что сын в это время увлекся чем-то и тупо смотрел в окно, а когда я села рядом с ним, он повернулся ко мне, увидел, что со мной что-то не так и "мамочка, я тебя люблю", а у меня уже слезы градом)))) поднимаю глаза и весь автобус, точнее пассажиры женского пола тоже со слезами на глазах смотрят, как Мишка меня обнимает и повторяет, что любит...
короче, это была лирика)))) а теперь жизнь) на следующий же день после этого случая я заказала через инет талон в 24-ю пол-ку на ближайшую дату, получила справку и на обратном пути из пол-ки зашла в первую попавшуюся автошколу и отдала доки))))))) и через 4 месяца я была с правами! выучила маршрут и вожу детей в садик и
домой