девочки, а я вот хочу пожаловаться немного. Сегодня был мой первый день за рулём, когда я ехала одна. Хочу опустить историю моего вождения, это настоящая санта-барбара, наполненная соплями-слезами, стенаниями и вздохами, короче, вождение для меня - острейшая необходимость и одновременно величайшее испытание и движение против себя. Сев сегодня за руль одна, я поплакала минут десять, а потом поехала ) Так вот, на загородной дороге, где все движутся со скоростью 100 км сначала меня подрезал дяденька, хотя причин для этого не было, я двигалась со скоростью транспортного потока, да и поток был не очень плотным, можно было спокойно перестроиться без резких движений перед моим (или чьим либо другим) носом. Следующая картинка: еду в плотном потоке, опять же 100 км/ч., в правой полосе. Другой усатый Дяденька хочет перестроиться в мою полосу, при этом его левые колёса идут по моей полосе, а правые по его полосе, едет он заведомо медленнее меня, едет одновременно в двух полосах, не занимая ни одной из них. Я в полном ужасе не знаю что делать. По левой полосе несутся машины со скоростью выше моей (левая полоса-то), перестроиться не могу. Позади у меня сплошной поток машин, тормозить опасно (при этом дяденька едет так, что без резкого торможения не обойтись). Я - новичок на дороге, я реально не знаю. вот что мне делать!!!!!!! струхнула капитально. Но ведь обидно, что они-то не первый день за рулём, а курица-то я! ну ведь так получается!