Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки, Рождество на носу!!!! Нет, надо как-то это отметить, чесслово. Ну на кофе куда-нить съездить что-ли.."
До понедельника я - за! Заодно и решить, что и как дальше делать:)

Мимоза

New member
До понедельника я - за! Заодно и решить, что и как дальше делать
предложения принимаются!
предлагаю в субботу, часов в 12-14
по месту -даже не знаю.. предлагаю обсудить в личке :friends:

кому куда удобнее добираться? по мне так все-равно-куда народ решит

Nats25

Active member
Мимоза, и я хочу)))) Если в личке не найдусь, позвоните кто-нибудь, до чего договорились, велк 1-125-998

Yvanka

Очень деятельная натура
предложения принимаются!
предлагаю в субботу, часов в 12-14
по месту -даже не знаю.. предлагаю обсудить в личке :friends:

кому куда удобнее добираться? по мне так все-равно-куда народ решит
Мне тоже все равно. Куда скажете:)

Mur

New member
А можно и я :) Предлагаю Бейкери дю солей, или как оно там правильно называется. На Воронянского. Это пекарня-кофейня, но и поесть там тоже дают. Но я намекаю на их именно выпечку. дорого :sorry: очень. но ТАК вкусно!!!! и уютненько.. Или в "Мою английскую бабушку" - тоже кофейня, но пошумней.
Суббота в 12-14 меня тоже устраивает очень. Но лучше 12-13.

Последнее редактирование:

Mur

New member
аааааа, там же тооооорты.
зато КАКИЕ!!!!!!!!!!! и там есть всегда что-то нежно творожно-суфлейное с фруктами - очень вкусное тоже. и вообще там всякая вкусная еда есть. например, мясо ягненка в вине :)))
ок. меня 13 - 13.30 тоже устраивает вполне.

N@tka

New member
какие разговоры у вас аппетитные...
мы приехали из дд. Почти все детки болеют :( сказались множественные новогодние посещения наверное, а может просто инфекция гуляет.
На привезенные нами вещи сбежались все работники, которые были на месте. Радости море просто. очень благодарили за сандалики.
picture.php

Тут же привели Кристину и подобрали ей размерчик.
picture.php

с нетерпением ждут валенки :)
радовались зимним костюмчикам, вот только девочке Ангелине(которой очень нужен такой теплый костюмчик) оказался великоват. ей наверное 104 нужен, а зелененький был 110. Конечно его отдадут другой девочке, но вот Ангелина замерзает :(
picture.php

трусики и маечки тоже на ура!!! пошли.
пряники разделили на 6 групп
picture.php

к пряникам докупили соки, и тоже детишки в восторге были, уплетали за обе щеки.
picture.php

picture.php

picture.php

у меня еще пооставались игрушки(новые), думаем может дни рождения праздновать с детками(на подарки), все остальное на фото
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

кукол сразу определили как дидактических, и спасибо говорили за одежки к ним. Уже распланировали занятия, кто из деток в первую очередь девать куклу будет.
picture.php

picture.php

picture.php

посмотрели на количество зубных паст и попросили больше пока не привозить, пока эти не закончатся, а то их санстанция ругать будет.
пластилина тоже просили не везти, пока хватает, а потом попросят если что.
все остальное из косметики в почете :)
Муз работник просила муз инструменты.
за пианинками очередь выстроилась. (воспитатели по очереди приходили) не хватило одной пианинки для девочки :( Она оказывается письмо писала деду морозу, и пианинко просила... Вот...
нас заранее просили подготовить деток к 1ому сентября. рубашечки, ботиночки, костюмчики.... ближе к учебному году дадут и количество деток и размеры.
а пока рады будут всему из одежды. как зимней, так и весенне-летней, попросили панамки, а то их совсем старенькие.
знаете оно и по деткам видно, по близнецам например, они уже третий приход наш одеты в одни и те же кофточки и штанишки. наверное это не плохо, просто интерессно что им одевают когда эти вещи в стирке?
в группе инвалидов два новеньких :( меньше деток не становится.
ну вот примерно так.

subaru

Active member
Yvanka, ты помнишь, что у меня в багажнике 4 пачки памперсов Новый год встретили?:))) Девочки, я тоже за субботу. Постоянно думаю, как оптимизировать процесс))

N@tka

New member
вспомнила еще вот что. застали младшую группу за столами в ожидании морса. я так поняла что принсят клюкву и делают деткам пить морс(детки блеют). Воспитатель подогревала воду в кружке кипятильником :(, чтобы морс не холодным получился. Может чайник электрический подарить? ясное дело что нельзя, но раз кипятильником пользуются, то и чайник припрячут при проверке.

Anestes

New member
вспомнила еще вот что. застали младшую группу за столами в ожидании морса. я так поняла что принсят клюкву и делают деткам пить морс(детки блеют). Воспитатель подогревала воду в кружке кипятильником :(, чтобы морс не холодным получился. Может чайник электрический подарить? ясное дело что нельзя, но раз кипятильником пользуются, то и чайник припрячут при проверке.

Может лучше термосы? Они и удобней, и по технике безопастности подходят:)))
Тем более нельзя кипятить сам морс, все витамины уходят!

N@tka

New member
нее, воспитатель подогревала воду, а потом размешивала в ней клюкву протертую с сахаром, просто в группе кипяченая вода стоит(холодная) а деткам больным такую холодную нельзя.

Anestes

New member
нее, воспитатель подогревала воду, а потом размешивала в ней клюкву протертую с сахаром, просто в группе кипяченая вода стоит(холодная) а деткам больным такую холодную нельзя.

Тогда понятно, да, здесь нужен чайник, думала, что готовят морс на огне, а потом его подогревают.

Nata25

New member
может лучше электроплитку, на ней и приготовить и разогреть можно

Юлюша

New member
Рада, что наша кукла пригодилась :)
Обидно, что комбез оказался большим. (Там манжеты на куртке и на штанах можно отвернуть и будет запас, но наверное вы это пробовали сделать... ) :(

N@tka

New member
Рада, что наша кукла пригодилась :)
Обидно, что комбез оказался большим. (Там манжеты на куртке и на штанах можно отвернуть и будет запас, но наверное вы это пробовали сделать... ) :(
пробовали девчушка миниатюрная оочень :(

но вы не переживайте, там найдут кого еще одеть можно именно ваш комбезик.
Спасибо вам большое!

Мимоза

New member
Мимоза, и я хочу)))) Если в личке не найдусь, позвоните кто-нибудь, до чего договорились, велк 1-125-998

Мне тоже все равно. Куда скажете

А можно и я Предлагаю Бейкери дю солей, или как оно там правильно называется. На Воронянского.

Девочки, я тоже за субботу. Постоянно думаю, как оптимизировать процесс))

тогда договорились? Дю солей в 13-00?
интересно, а там столики бронируют? или проблем не будет?
вообщем, подозреваю, что как минимум пару человек будут на машинах, поэтому предлагаю-встречаемся там, а если будут проблемы с местами-на месте переориентируемся, ок?
предлагаю координаторские услуги по данному проекту!
скидывайте в личку свои тел -перезвоню
есть координаты Yvanka, Mur и Nats25-остальные пишите!

Mur

New member
я думаю, что не должно быть проблем с местом. значит в 13 там - ок! Ура, буду рада всех увидеть и поболтать с хорошими людьми :)

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, есть 30 тыс, еще какие-то деньги передали Natа25, может на чайник наскребем:)

subaru, нет, канешно уже все забыла:)

Мимоза, координируй:), тренируйся:)

feechka

New member
N@tka, есть 30 тыс, еще какие-то деньги передали Natа25, может на чайник наскребем
Я участвую в чайнике (деньгами). А вообще - б/у подойдет? У меня вроде был нормальный рабочий электрочайник, завтра поищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху