Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимоза

New member
девчонки, что вы там за государственную тайну придумали? А можно и не участникам тоже в личку? Очень хотела придти, но как заболела после НГ, до сих пор не могу расчухаться.
так, государственную тайну разослала в ЛС :victory:
кто не получил-к Yvanka, я на 2 недели выбываю из стройных рядов

Marufka

New member
Ира, есть 50 тыс. жду посылку с Израиля, должна придти в течении 2 недель. Напиши, что заказывать, т.к. обещали помогать постоянно. Обрастаю связями за границей, если есть возможность позвони мне, есть разговор

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Девочки, на Минск машина будет на следующей неделе ТОЧНО!!!!!))))) во втроник или четверг. Я в понедельник буду точно знать. Завтра утром точно еду в ДР утром. Отвезу все, что собрали. С нами едет батюшка из церкви. Потом сделаю фотоотчет. Спасибо огромное ВСЕМ!!!

N@tka

New member
Aleshka написал(а):
P.S. В среду, т.е. сегодня, муж в Минске, если надо что-нибудь забрать, звоните 8-029-123-69-73.
Ирин, как чтo 3вбрать нужнo будет, сигнали3ируй :)

Жульета

New member
Девочки, в содержании "государственной тайны", в смысле выводов по встрече звучал вопрос про сайт. Сайт все таки будет, его делает Таня (tasya), . Хочу обсудить еще раз вопрос с названием. Как вам "Отказники"? Может надо что-то другое? может есть какие-то варианты хорошие. ведь помощь идет не толкьо детям-отказникам в больницы, но и в др, ДД, приюты, а самих отказников - то есть детей на которых написан отказ - их очень мало по отношению ко всем остальным, если быть совсем точными. я не говорю, что я против этого названия, но хотелось бы услышать мнения и впечатления от этого названия.

Mur

New member
Впечатление такие, что слово слишком резкое, больное для чувствительных душ, на мой взгляд.. Хотя оно легко запоминается. Но и я совершенно согласна, что это сужает спектр деятельности людей, которые будут посредством этого сайта свою эту деятельность освещать. Поэтому, мое предложение:

1)dobrodetiam (dobro-detiam)
2)pomogidetiam (pomogi-detiam)
3)detkijdut (detki-jdut)
4)detivbede (deti-v-bede)
5)nechujiedeti (nechujie-deti)

L

lerunchik

Guest
Всем привет!
Хотела бы к вам присоедениться и участвовать где материально, где еще как. Примите?

Yvanka

Очень деятельная натура
Жульета, почти половина детей в ДР на временном отказе, к размышлению...
N@tka, вообще будет 4 чайника:)
lerunchik, примем конено:)

Гелия

Active member
Жульета,
Mur, слово, конечно, резкое и больное. Но оно правдивое. Явление это тоже очень больное, как его ни назови. По большому счету, все эти детки - отказники. Им отказано на вот это, конкретное, настоящее время в жизни дома, рядом с мамой и папой. Они - отказники.
Yvanka, спасибо за факты, статья завтра выходит.

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, в ДР нет. Найдем куда отдать, не боись:)
Может еще желающие на чайники найдутся? Еще 2 надо.

Mur

New member
слово, конечно, резкое и больное. Но оно правдивое. Явление это тоже очень больное, как его ни назови. По большому счету, все эти детки - отказники. Им отказано на вот это, конкретное, настоящее время в жизни дома, рядом с мамой и папой. Они - отказники.
согласна с этим. я ж просто предложила обобщить словом дети, не настаиваю.

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
в ДР нет. Найдем куда отдать, не боись
Девочки, если будут "лишние"..., то мы примем с радостью. Может будет еще возможность помочь колготочками до 10 лет, и носками для мальчиков? Сегодня ездили в ДР. Отдали все, что собрать смогли... Завтра в 3 часа едем снова на беседу с гл. врачом.. о вопросах насущных... Хотим проведать деток, посмотреть их игрушки, как они одеты.... Сегодня забрали все предыдущие акты приемки. Буду на работе (болею...((( ) Отсканирую и отчитаюсь.

svetlysok

New member
не забудьте про меня -есть мешочек новых машинок, и два меха игрух, правда разных , но много стиранных мягких, и памперсы+косметика. а машина на гомель от меня будет уже в феврале.

Тень

New member
Девочки!Есть конфеты - немного, килограмм 5. Все свежие, вкусные, непросроченные.
Может быть, это кому-нибудь нужно из деток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху