Подойдет, наверное. Там же не одна группа, всем по чайнику или как? А в нашем субботнем кофепитии участвуете???Я участвую в чайнике (деньгами). А вообще - б/у подойдет? У меня вроде был нормальный рабочий электрочайник, завтра поищу.
Подойдет, наверное. Там же не одна группа, всем по чайнику или как? А в нашем субботнем кофепитии участвуете???Я участвую в чайнике (деньгами). А вообще - б/у подойдет? У меня вроде был нормальный рабочий электрочайник, завтра поищу.
С радостью, если буду не на работе и пристрою кому-нибудь свою принцесскуА в нашем субботнем кофепитии участвуете???
Да уж конечно не один на всех. В-общем, посмотрю, но должен быть.Там же не одна группа, всем по чайнику или как?
Девочки, с доставкой в Гомель проблема временная. думаю, через недельку все наладится. Очень нуждаемся в вашей помощи...!Читала тут, что с доставкой в Гомель теперь проблемы...
подкалываешь как всегдаМимоза, координируй, тренируйся
Так коляска ж вроде для Борисова нужна была...Я в субботу не смогу.
Ира, буду ждать тебя в гости на кофе. Расскажешь, чего порешаете. А то народ начал уже просыпаться, звонить-писать.
И что с коляской для двойни. Забирать? Читала тут, что с доставкой в Гомель теперь проблемы...
Так коляска ж вроде для Борисова нужна была...
Девочки, а кто в Гомель просил коляску? я что-то пропустила, наверное...Мы вроде не заказывали....коляска нужна в Гомель,
Ну у меня и память...(((( Хоть убей, не помню про коляску... Точно ...я просила???? Если это по телефону, то я может просто не поняла... Спрошу в ДР...Yvanka
навернoе чайники 6 шт(пoка бoлеют все), а oбувь уже сo временем.N@tka, на чайники есть 130 тыс и 55 дол. Чайники акруальны во все группы? Или кому-то обувь актуальнее?
девчонки, что вы там за государственную тайну придумали? А можно и не участникам тоже в личку? Очень хотела придти, но как заболела после НГ, до сих пор не могу расчухаться.Девочки, сегодня вечером "запротоколирую" итоги встречи и всем участникам разошлю в личку
нужнo , если детскиеN@tka, спроси, плз, про лекарства. У меня лежат по 5 фл. сиропа от кашля и капли в нос. Нужно?