Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я участвую в чайнике (деньгами). А вообще - б/у подойдет? У меня вроде был нормальный рабочий электрочайник, завтра поищу.
Подойдет, наверное. Там же не одна группа, всем по чайнику или как? А в нашем субботнем кофепитии участвуете:)???

N@tka

New member
подойдет б/у, главное рабочий, групп 6 , не думаю что кто-то из воспитателей откажется от чайника (даже самим чай попить)

feechka

New member
А в нашем субботнем кофепитии участвуете???
С радостью, если буду не на работе и пристрою кому-нибудь свою принцесску :)
Там же не одна группа, всем по чайнику или как?
Да уж конечно не один на всех. В-общем, посмотрю, но должен быть.

lya-lya

Member
Я в субботу не смогу. :(
Ира, буду ждать тебя в гости на кофе. Расскажешь, чего порешаете. А то народ начал уже просыпаться, звонить-писать.
И что с коляской для двойни. Забирать? Читала тут, что с доставкой в Гомель теперь проблемы...

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Читала тут, что с доставкой в Гомель теперь проблемы...
Девочки, с доставкой в Гомель проблема временная. думаю, через недельку все наладится. Очень нуждаемся в вашей помощи...!

Мимоза

New member
Мимоза, координируй, тренируйся
подкалываешь как всегда
ладно-ладно! тогда самый большой и калорийный кусок торта-тебе! :tongue:

Девочки, всех с праздником Рождества!!!
завтра созвон в 10-11, встреча в 13-00 в месте икс. Надеюсь, нас будет больше, чем я пока насчитала.
Вроде так: Yvanka, Мимоза, Nats25, Subaru, Ksiy
feechka -под вопросом
lya-lya -не сможет...

всех посчитала?

Nata25

New member
Я в субботу не смогу. :(
Ира, буду ждать тебя в гости на кофе. Расскажешь, чего порешаете. А то народ начал уже просыпаться, звонить-писать.
И что с коляской для двойни. Забирать? Читала тут, что с доставкой в Гомель теперь проблемы...
Так коляска ж вроде для Борисова нужна была...

Yvanka

Очень деятельная натура
Встретились, поговорили, много чего напридумывали, ждем ответа по помещению, а уж потом, ухххххх, развернемся:)

N@tka, на чайники есть 130 тыс и 55 дол. Чайники акруальны во все группы? Или кому-то обувь актуальнее?
lya-lya, коляска нужна в Гомель, только пока с транспортом непонятки. Может появится "склад" с Сухарево, туда и свезем Гомельские вещи.Погоди пару дней:)

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
marinka_7171, ну, привет:) Я ж говорила,еще перед прошлой отправкой, что есть коляска для двойни, ты еще сказала, что, да, хорошо... Если вам не надо, то найдем куда пристроить (соглашайся, коляски для двойни большой дефицит в ДР:))

Yvanka

Очень деятельная натура
Это не ты просила, это я предложила:). Спроси в ДР, двойные коляски везде в дефиците, в наши ДР их спонсоры покупали, там хватает:)

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, спроси, плз, про лекарства. У меня лежат по 5 фл. сиропа от кашля и капли в нос. Нужно?

Мимоза

New member
Девочки, сегодня вечером "запротоколирую" итоги встречи и всем участникам разошлю в личку! Сори, с личным временя пока напряг!

Yvanka, напомни мне, пож, ты спрашивала по поводу похода в инфекционку -это очередной "памперсный" обход надо сделать или что-то еще?

Жульета

New member
Девочки, сегодня вечером "запротоколирую" итоги встречи и всем участникам разошлю в личку
девчонки, что вы там за государственную тайну придумали? А можно и не участникам тоже в личку? Очень хотела придти, но как заболела после НГ, до сих пор не могу расчухаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху