Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вообще кто-то за свои деньги покупает билеты на главную ёлку? разве что, это первый поход туда... мне кажется, всё разбирают профсоюзы.
Не у всех есть профсоюзы))) кто то сам себе и профсоюз, и начальник:biggrin:вообще кто-то за свои деньги покупает билеты на главную ёлку? разве что, это первый поход туда... мне кажется, всё разбирают профсоюзы.
так за свои кровные как бы можно и повыбирать, на какую ёлку деточку вести.Не у всех есть профсоюзы))) кто то сам себе и профсоюз, и начальник
Ну,выше же написали...что людям понравилось))так за свои кровные как бы можно и повыбирать, на какую ёлку деточку вести.
там будет хорошо))). Мы про большой зал. В малом зале ставит театр киноактера и обычно очень хорошие отзывы.я мелкого в малый зал веду
И работникНе у всех есть профсоюзы))) кто то сам себе и профсоюз, и начальник
мама хоть выздоровела?За сюжетной линией только успевай следить! Там и больная мама в больнице, и семь нот, которым периодически тоже становилось плохо, и дед-рокер (он же Дед Мороз по совместительству), и престарелый ангел, и как обычно, страшненькие главные героини, ну и мальчик с клюшкой - априори.... В конце расцвел сад, да не просто расцвел, а и урожай сразу дал - корзину яблок! Короче, не знаю, почему, кто и где это пишет, но сюжет год от года просто удивляет, мягко сказать! Хотя задумка вроде неплохая - про победу добра и иных положительных качеств.
Присоединяюсь к вопросу.Мы идем в субботуа как впечатления от Профсоюзов?
Прошу прощения, спектакль называется "Старая волшебная сказка"Посоветую спектакль "Старая добрая сказка" в Молодежном театре.