Новогодние представления -елки - 2

Билетов на представления новогодние все меньше и меньше, а в темке тишина.... Кто куда собирается в этом году?

zais50

New member
Может кто что знает об представлении в Доме офицеров "Новогоднее приключение ЛО-ЛО и ПЕ-ПЕ"?

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто что знает об представлении в Доме офицеров "Новогоднее приключение ЛО-ЛО и ПЕ-ПЕ"?
вот с "воспитания искусством" девушка пишет
Пошла на Квитки смотреть, что за развлечения предлагают мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. В Доме офицеров - Новогодние приключения Лоло и Пепе.
Дежа-вю. Мы с сыном их 2 года назад уже смотрели. Спектакль без сценария, зато с цирковыми и танцевальными выступлениями.

Весенняя

New member
Может кто уже в курсе: когда начинают продавать билеты на Детскую ЖД дорогу на новогоднюю программу?
А то почти на все НГ елки уже хорошие билеты распроданы( может и тут такая ситуация?

fasolinka

Active member
Да как бы только на несколько новогодних представлений билеты сейчас и продаются)) Некоторые только в ноябре будут свои печатать

He_len

сам себе дизайнер
lada, такое же мнение, те же мысли...

а вообще даже не знаю куда нас в эти каникулы занесет. А то будет как в прошлом году - я набрала билетов и многие пропали, тк мы вдруг новый год решили отмечать не в минске... а кое-что еще и проболели(( короче не знаю как быть.

Настолько заранее брать не хочется, а потом действительно ничего не будет уже.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, подскажите мне простой пусть покупки билетов
времени ехать конкретно в музкомедию или филармонию нет
билеты в эти места продают не везде -- только возле гума в переходе видела, но там очередь офигительственная вечером
подскажите кассу какую-нить непопулярную а?

Marseе4ka

просто Мерри
ТиЛи,в кассе в цуме я в 4 часа без очереди взяла хорошие билеты в музкомедию на Волшебные часы :)

Koztana

Member
Девочки, подскажите, а когда начинают продавать билеты в цирк на новогоднее представление? Только что позвонила в кассы, сказали, что еще нет и неизвестно когда будут((((

Solar

Well-known member
Я позвонила в музкомедию, чтобы забронировать 2 билета на Волшебные часы (на 30 декабря понедельник). Сказали, билетов много, приезжайте и покупайте. Муж поехал на следующий день, а на те места, что я хотела, билетов уже не было. Муж взял на 1 ряд. Девочки, подскажите, как на 1 ряду в музкомедии? Всегда брали билеты на 2-5 ряд, а про первый совсем не помню, как там.

kolesnikova

New member
ИМХО, не для развития вкуса, а чтобы накосить побольше бабла. делается с наименьшими энергозатратами. многого ожидать не приходится
но для того же и тема создана ,что бы люди менялись впечатлениями. И у людей разные вкусы -я с вами полностью согласна на все 1000 процентов, и наш народ (не только дети) хавают совершенно бездарные спектакли наших театров (я не про все театры говорю и не про все спектакли, но тенденция прослеживается).
А в общем Coraline, во многом права, я согласна с ее подходом. И я вовсе не против того, что бы люди зарабатывали (в моем окружении есть много артистов). но не будем называть халтуру высоким искусством. И каждая мама в праве высказать свое мнение, если оно обоснованное. Я тоже считаю спектакль под фанеру - халтурой.

Это также как концерт под фанеру. Прикиньте - пришли вы послушать органную музыку или концерт для ф-но под фанеру ))))

В Оперном - самый что ни на есть новогодний Щелкунчик.
это была не "ёлка", а просто сезонный спектакль, поэтому и отличие
не скажите, видела я Щелкунчика новогоднего и обычного - разница колоссальная. У ребенка впечатление было на несколько месяцев. Ребенку было уже 8 лет, и смотрел он щелкунчика в оперном 5-й раз.

И, помимо прочего, прививать ребенку хороший вкус. Поэтому хочется отметать явную халтуру.
+ 1000.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Таааак. Спокойствие, только спокойствие...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
в кассу Музкомедии
просто в кассе не все билеты же, у них куча распространителей
поэтому в кассе есть то , что есть.
мы в прошлом году в кассе пытались взять, были хуже места, чем в других местах

Сверху