харАктерная
New member
Билетов на представления новогодние все меньше и меньше, а в темке тишина.... Кто куда собирается в этом году?
вот с "воспитания искусством" девушка пишетМожет кто что знает об представлении в Доме офицеров "Новогоднее приключение ЛО-ЛО и ПЕ-ПЕ"?
Пошла на Квитки смотреть, что за развлечения предлагают мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. В Доме офицеров - Новогодние приключения Лоло и Пепе.
Дежа-вю. Мы с сыном их 2 года назад уже смотрели. Спектакль без сценария, зато с цирковыми и танцевальными выступлениями.
В прошлом году на Морозко с 1 ноября начали продаватьа в кукольный?
Сказали, билетов много,
а в прошлом году тоже ж были Волшебные часы, не? они повторяются?в музкомедию на Волшебные часы
но для того же и тема создана ,что бы люди менялись впечатлениями. И у людей разные вкусы -я с вами полностью согласна на все 1000 процентов, и наш народ (не только дети) хавают совершенно бездарные спектакли наших театров (я не про все театры говорю и не про все спектакли, но тенденция прослеживается).ИМХО, не для развития вкуса, а чтобы накосить побольше бабла. делается с наименьшими энергозатратами. многого ожидать не приходится
не скажите, видела я Щелкунчика новогоднего и обычного - разница колоссальная. У ребенка впечатление было на несколько месяцев. Ребенку было уже 8 лет, и смотрел он щелкунчика в оперном 5-й раз.В Оперном - самый что ни на есть новогодний Щелкунчик.
это была не "ёлка", а просто сезонный спектакль, поэтому и отличие
+ 1000.И, помимо прочего, прививать ребенку хороший вкус. Поэтому хочется отметать явную халтуру.
просто в кассе не все билеты же, у них куча распространителейв кассу Музкомедии