Новогодние представления -елки - 2

RbIgik

Active member
Появилась информация по поводу НГ мероприятий в Музее. Стоимость 50 000. Кого интересует- звоните, записывайтесь 327-43-22 ;)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи,думаю, что в Историческом на Маркса. Хотя спасибо не ставила))) Были там раньше

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
О, значит, мы в позапрошлом были)

RbIgik

Active member
ТиЛи, пару страниц назад я просто этот вопрос обсуждала, вот и не дописала- Исторический :)
Девочки, 26 декабря в 13.00 в Историческом Музее собирается небольшая компания (дети с работы и с Семейства тоже- мамы с детьми, сестры с детьми), основная масса 6-9 летки (хотя моя старшая, ее подруга и еще одна 14-летняя девочка будут), может кто хочет еще присоединиться? :)))

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки может будут желающие присоединиться на мероприятие в историческом музее 02.01.2014 в 13.00 ,возраст детей 8-10 лет. У меня пока набралось меньше 10 человек желающих пойти.

Lorena

Well-known member
Lorena, наш 3 класс предварительно к Вам записался) а вы классом или как?
нет мы пока одни, тк должны были быть друзья и несколько детей с их класса но у них ветрянка началась и они не решились идти, теперь срочно ищу компанию или буду отказываться от мероприятия

я еще завтра объявление у нас в классе повешу вдруг кто захочет, но мы с понедельника хотели не ходить в школу, тч если у нас и согласятся то думаю такие же прогульщики как и мы :)

Кофе

Active member
были сегодня с 3-м классом на детектив-шоу и дискотеке "Пропало?Ищем" от театра Карабас в Журавинке, отличное развлечение, все очень качественно, артисты укачали детей по полной ))

Lorena

Well-known member
так нас можно больше брать?) а то ограничили, сказали, что 10 человек есть, можно ещё максимум 15
мне сегодня от туда звонили и я от своей очереди отказалась, тч думаю вам разрешат больше (за кроме ветрянки которой мы переболели и нас это не беспокоит тут к дочке учитель в школу вызвал, тч буду ее воспитывать и отменю развлечения - с понедельника будет усиленно по прописям заниматься а не развлекаться)

Лапа

Well-known member
Девочки, когда хоровод на главной елке? У нас билеты завтра на 14.30, к скольки приходить?
И как в кукольном? Приходить заранее? Тоже билеты на 14.00

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я бы на Морозко на 27 сходила.Ээээх. Никто не пристраивает?)

OLLS

Member
Завтра идем на представление новогоднее в Дом Профсоюзов.

Bonica

New member
Завтра идем на представление новогоднее в Дом Профсоюзов.

Морозко.by? Расскажите пожалуйста как оно вам! Нам предложили халявные билеты на 20 ряд, вот думаю стоит ли туда идти вообще...С 20 ряда ничего не увидишь, а если ещё и представление так себе, то не хотелось бы зря время терять.

OLLS

Member
Bonica, да. У нас тоже халявные, да еще плюс подарки. ) Муж с сыном поехали, скоро вернутся, спрошу.

Сверху