Новогодние представления -елки - 2

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Александра Жук
Она красную шапочку еще играет. Мне нравилась. Когда ее в театр взяли, она еще доучивалась, вроде.

14.00 роль Голены играла Леся Лют
Очень сомнительно. Есть артисты, которые в детских спектаклях не играют никогда. Она одна из них.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сходили на волшебные часы. полчаса возле ёлок в компании Снегурки, ДМ, Гарри Поттера и Гермионы. потом представление. очень понравилось. не помню, на какой там возраст расчитано, но мне кажется, это до 10 лет.
как всегда, неприятно поразили зрители. видимо, считают ниже своего достоинства поблагодарить артистов. те ещё не поклонились - а у дверей уже очередь опаздывающих в гардероб...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
как всегда, неприятно поразили зрители. видимо, считают ниже своего достоинства поблагодарить артистов. те ещё не поклонились - а у дверей уже очередь опаздывающих в гардероб...
Вот это меня просто бесит :( Как-то не выдержала: сидели на втором ряду в центре, актеры вышли на поклон, дама, сидящая рядом с нами проталкивается с киндером к выходу... Говорю: Ну актеры же на сцене, ну ведь стыдно как-то... В итоге нарвалась на реальное хамство. Урок мне: не делать замечания посторонним дамам :( А вообще, увы, в основном у нас очень неблагодарный зритель :(

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Марфа Васильевна, мы тоже только пришли. Очень-очень мне понравилось!!! Спасибо, кто рекомендовал. Доча просмотрела представление на одном дыхании. И очень долго зрителям хлопали, даже когда занавес закрылся (но мы были на 2 ряду, я не оглядывалась, но первые ряды точно не убегали)

Nannie

New member
Были 25 во Дворце в малом зале на "Заячьем походе". Представление понравилось. Живо все. Не затянуто. Просто. Вообщем то, что надо для более младших деток. Я бы даже сказала на возраст 3-6 лет.

Не понраивлось 20 минутное развлечение для детей в холле после представления. Дед мороз вышел только на 5 минут, а потом вела все белка. И все стояли кружочком, который становился все меньше и меньше. А толкаться, чтобы туда протиснуться не хотелось.

Это наша первая елка, поэтому ожидала как в детстве: дед мороз и снегурочка, "елочка - гори", хоровод вокруг елки, подарочек (может пропустили и растишка что-то давал).

Хотим сходить в КЗ "Верхний город". Кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями.

Gialgen

Member
Кто-нибудь ходил в Усадьбу Деда Мороза в Ботаническом саду?
http://www.prazdnik.by/news/detail/100528/

Реально ли попасть? Звонила организаторам, говорят, что записи нет, все проходят по живой очереди, предварительно купив билет на входе.

Nasha

Active member
Сходили в Минск-Арену. К отзывам "ужас-ужас" не присодинюсь. Мне и детям понравилось. Прохладно правда и с 50-ю граммами пятизвёздочного было бы приятнее :derisive:.
Сюжет и стих конечно не Пушкин. Артисты-фигуристы старались. Очень понравилась пара подростков - номер практически сразу после антракта (девочка в оранжевом платье была). Очень эмоционально катались.
Перед началом представления выступал Кашепаров (солист из золотого состава Песняров) , пел про "Вологду - гду" :)
Ну и в финале Дед-Мороз солидный такой.

Изюминка

Active member
Coraline, чем? :)

ТиЛи, Lvjonok, спасибо. А мне Часы помнятся как очередной спектакль, где злые силы мешают встретить НГ хорошим героям, как и везде. Конечно, более профессиональный, с хорошими костюмами и тп. Надо в следующем году сходить ещё раз для сравнения :)

Oksy

New member
Может кто подскажет, в Молодёжном теарте эстрады хоровод есть и если есть ,то до представления или после?

Тасана

New member
Они не повторили чего-нить? И ребенок мне сказал, что мы уже это смотрели. Но конкретно прошлогоднее представление во ДР было другое вроде.
Вы с малым были, например, на представлении в театре эстрады?

Alencha

Active member
на детской железной дороге в этом году представление по мотивам Буратино. А т.к у нас совдеповский фильм о золотом ключике в почете, зашло на ура, мне тоже понравилось, не смотря на грязь под елкой)) дед мороз из лесу выезжал на телеге вместо саней, белый конь был слегка извазюкан) но все равно живописненько так смотрелось. Декорации нормальные, костюмы яркие, снеговики знакомые*)), дяденьки на ходулях шустрые) Ай не знаю как кому, но мне в качестве приятной такой прогулки очень даже) в общем для ре 3-5 лет идеально (и на кислороде;)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Бельэтаж, левый бок, ряд 5, места 1,2. Цена 40000 и 35000.
о мы примерно так сидели.

хорошее представление в филармонии, зря на него наговаривали:)
ну для детей не 2-х 3-х лет конечно, а постарше чутка

хотя я бы их пару герое сократила. Снежную королевы или кто она такая эта женщина поющая, я не очень всмотрелась. Как-то многовато героев отрицательных и Злорада (какое-то имя смешное, антипод добрады прям:))).
а в целом -- очень даже ничего представление, музыка не глушит текст, сюжет милый. только выбрать Ивана хранителем времени и ты ды было как-то непродуманно, дали бы ему имя какое другое что ли.

МаМалыш

Summer in the City
Alencha, Дед Мороз и в прошлом году на телеге выезжал, мне кажется ) Из года в год наблюдаю, что некоторые действующие лица под градусом. В каком-то году богатырь был ну вообще готовенький... Ростовым куклам выгодней в этом плане, окружающим если что через костюм "амбре" не чувствуется :)))

Сегодня сходили семьей на "Самое заветное желание". Сюжет мутный. Насчет нормально так поношенных костюмов - абсолютная правда. Сидели на первом ряду, посему еще и конкретно поношенную обувь наблюдали... Представление, конечно, для детей, но со стороны организаторов странно не подумать о том, что родители тоже с открытыми глазами сидят. Так много представленией у них изначально запланировано было, ну как это не сшить костюмы приличные. В конце представления с Дедом Морозом вышла ростовая кукла. На вопрос Дедушки "кто это со мной, ребята?", все дружно ответили "бе-лоч-ка"! Оказалось - кот :)))
Развлечение после представления проходит в самом зале, вполне нормальное. Ну и как всегда в малом зале, можно спокойно сфотографироваться с персонажами, это бонус :)

Тасана

New member
Были в прошлом году на "Двое из ларца одинаковы с лица". Оно?
Не, ну я точно не знаю, не отслеживаю, но вполне может быть - постановочные ж группы "гуляют" туда-сюда. Это я к примеру, что если в прошлом году, допустим. были в одном месте, а в этом году постановочная группа делает что-то в другом месте, то вполне можно нарваться на что-то "отрихрованное" из прошлого :).
Мы вообще не ходим на ёлки.

Сверху