Новогодние представления -елки - 2

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
но в кино попкорн меня никогда не напрягал
А меня напрягает. Очень.((((
Так что все эти разговоры- сказочка про белого бычка. Давайте лучше про елки.
А в филармонии подарок какой-нить был? И что по продолжительности?

Coraline

Jones
lada, Я думаю, дело не столько в поп-корне, сколько в продуктах, которые продают в шелестящих пакетах - чипсы, орешки, т.п.

Феона

New member
Мы сегодня были на Морозко в музкомедии, лично мне показалось что это представление немного не соответствует новогодней тематике. Волшебные часы намного лучше.

Rovba

Active member
вопрос. морозко музкомедия- есть ли "елка"? если да, то когда -до или после представления?

Coraline

Jones
Rovba, "Хоровод" в Музкомедии ДО спектакля. Спектакль начинается во время, указанное в билете.

Лапа

Well-known member
плотно попами закрывших все подходы))
вот еще раз +100, ну так нужно со своим чадом влезть в хоровод, что просто другие дети пусть постоят в сторонке

Причем, даже если герой сам себя называет. "Я - Фея Роза!" Бабушка: Фея Роза!
о Боги как меня бесят такие комментарии. Мне хочется встать и на весь зал гаркнуть - тетя, тут не тупые собрались, мы все понимаем без Вашего сопровождения

его поедание во время просмотра - мировая практика, так сказать
да если перенимать передовой опыт, так самый отстойные:)))))) театр и кино как место пожрать - феерично

Витамин

Active member
Coraline, если в билете написано 11-30, но оно зачёркнуто ручкой и исправлено на 11-00 - так во сколько приходить, чтобы попасть на хоровод: в 11-00 или в 10-30?

Coraline

Jones
Витамин, Спектакль начнется в 11, хоровод, соответственно - в 10.30 или что-то вроде того. Мы не "хороводились", пришли без 10 одиннадцать и сразу нас пригласили в зал.

МаМалыш

Summer in the City
а что за правила? есть нельзя? а попкорн мы его всегда исправно покупаем
Ну вот что в интернете откопала

"С 17 ноября в белорусских кинотеатрах запрещается приносить в залы показа аудио- и видеозаписывающую аппаратуру, алкогольные, слабоалкогольные напитки и пиво, огнестрельное оружие, взрывоопасные, легковоспламеняющиеся, отравляющие, колющие, режущие, едкие, грязные, зловонные предметы, а также приводить животных.

Об этом говорится в постановлении Совета министров от 3 сентября 2012 года № 811 «О внесении изменений и дополнений в постановление Совета министров Беларуси от 25 мая 2007 года № 684». Кроме этого, документ запрещает вставать и ходить без крайней необходимости во время кино-, видеосеанса, сорить, шуметь, громко разговаривать, в том числе по мобильному телефону, а также осуществлять иные действия, мешающие другим зрителям при просмотре киноленты."

Последняя фраза, конечно, очень не конкретная, но к примеру, шелест открывающихся пакетов с чипсами - это объективно шум и дискомфорт для соседей, а это ж еще и не одна пачка, а сидит, скажем, компашка из 3-4 человек и каждый открывает свою пачку чипсов, свою бутылку колы, а потом не стесняясь активно хрумкает этими чипсами и нередко в момент затишья звука в фильме. И чипсы имеют свойство быть с запахами... Короче я против такого поведения людей в кинотеатре. Мы не кушаем в кинотеатре, попкорн в том числе, хотя конкретно попкорн мне сильно не мешает, если его жуют пару человек вокруг ))

Последняя фраза, конечно, очень не конкретная, но к примеру, шелест открывающихся пакетов с чипсами - это объективно шум и дискомфорт для соседей, а это ж еще и не одна пачка, а сидит, скажем, компашка из 3-4 человек и каждый открывает свою пачку чипсов, свою бутылку колы, а потом не стесняясь активно хрумкает этими чипсами и нередко в момент затишья звука в фильме. И чипсы имеют свойство быть с запахами... Короче я против такого поведения людей в кинотеатре. Мы не кушаем в кинотеатре, попкорн в том числе, хотя конкретно попкорн мне сильно не мешает, если его жуют пару человек вокруг ))
Очень поддерживаю. Попкорм( описка-надо читать попкорн), как я часто вижу,легко может рассыпаться. А мне не приятно сидеть рядом с кучкой на полу(((.

kolesnikova

New member
Советую рождественский спектакль "Надо верить в сказку". По-моему мнению на возраст 6-12 лет. Но в зале почему-то было 99% малышей 2-5 лет. Моему сыну спектакль очень понравился (ему в феврале будет 9).

katherina

New member
Сходили на "Морозко" в музкомедию. Хоровод был в 10.30, мы пришли к 11, застали его окончание и пошли в зал (время на билете тоже было зачеркнуто и исправлено). Представление - очень здорово! Но сегодня было как-то много простуженных детей - отовсюду чихали, кашляли и сморкались.

Лапа

Well-known member
Поход в кино - не более, чем развлекаловка
странно, что в кафе никто не ходит не пожрать, а 3д мультик посмотреть:) Опять-таки, купил себе телик во весь экран и с комфортом, без занудных коментов старых теток из соседних кресел, жрешь, пьешь, наслождаешься

Nannie

New member
Были сегодня в Кз "Верхний город" на "Великан и ..новогодние приключения".
Спектакль кукольный (куклы на нитках). Играют парень и девушка. История к новому году вообще никакого отношения не имеет. дед мороз и снегурочка были перед началом спектакля и вышли в конце подвести мораль истории.
Ребенок смотрел и скучал, хотя говорит, что понравилось.

Сверху