А меня напрягает. Очень.((((но в кино попкорн меня никогда не напрягал
Так что все эти разговоры- сказочка про белого бычка. Давайте лучше про елки.
А в филармонии подарок какой-нить был? И что по продолжительности?
А меня напрягает. Очень.((((но в кино попкорн меня никогда не напрягал
20 ряд место 27-28
+100, как-то звук был слабовать. и ..... эта еда в зале и непрерывный гул....Дальше 3-го ряда смысла нет.
вот еще раз +100, ну так нужно со своим чадом влезть в хоровод, что просто другие дети пусть постоят в сторонкеплотно попами закрывших все подходы))
о Боги как меня бесят такие комментарии. Мне хочется встать и на весь зал гаркнуть - тетя, тут не тупые собрались, мы все понимаем без Вашего сопровожденияПричем, даже если герой сам себя называет. "Я - Фея Роза!" Бабушка: Фея Роза!
да если перенимать передовой опыт, так самый отстойныеего поедание во время просмотра - мировая практика, так сказать
Ну вот что в интернете откопалаа что за правила? есть нельзя? а попкорн мы его всегда исправно покупаем
Очень поддерживаю. Попкорм( описка-надо читать попкорн), как я часто вижу,легко может рассыпаться. А мне не приятно сидеть рядом с кучкой на полу(((.Последняя фраза, конечно, очень не конкретная, но к примеру, шелест открывающихся пакетов с чипсами - это объективно шум и дискомфорт для соседей, а это ж еще и не одна пачка, а сидит, скажем, компашка из 3-4 человек и каждый открывает свою пачку чипсов, свою бутылку колы, а потом не стесняясь активно хрумкает этими чипсами и нередко в момент затишья звука в фильме. И чипсы имеют свойство быть с запахами... Короче я против такого поведения людей в кинотеатре. Мы не кушаем в кинотеатре, попкорн в том числе, хотя конкретно попкорн мне сильно не мешает, если его жуют пару человек вокруг ))
Дааа...вполне себе место пожрать...
мы зачем то приехали за час до начала, людей почти не было, так что нормально было фоткаться )Только по мне, так нереально это в той толпе было толковые фотки сделать.
странно, что в кафе никто не ходит не пожрать, а 3д мультик посмотретьПоход в кино - не более, чем развлекаловка
вопрос. морозко музкомедия- есть ли "елка"? если да, то когда -до или после представления?
этот шум шелеста пакетов стоит на весь зал и сопровождает фоном весь показно к примеру, шелест открывающихся пакетов с чипсами - это объективно шум и дискомфорт для соседей,