Iva, мы с Вами вместе, значит, восторгались

Но мой восторг оказался весьма умеренным после всех од... видно, ждала прямо вау чего-то, а оказалось просто качественно и очень душевно - я реально окунулась в свое детство... Я тот фильм про Машу и Витю помню очень условно, но песни аукнулись тут же

"Ведь мальчиков и девочек я очень люблю"

Классные песни, и голоса у Снегурочки и Бабы Яги тоже очень классные. Кащей даааа!

ради него одного стоило идти. Все артисты молодцы, это да.
Но обстановка в самом ДК ветеранов... Для меня она убийственная. Я не такой уж сноб, но кроме слова "убожество" ничего в голову не приходит - при всем уважении ко всем и всему. Как туда ходят аллергики и астматики - там же запах пыли ну совершенно во всем... И, кстати, цены билетов меня тоже неплохо приложили, надо сказать.. учитывая антураж...
Посетив в этом году 4 "елки", свой личный рейтинг шоу именно как новогодних и создающих соответствующее настроение выставила бы так
1) ТЮЗ "Як кiкiмара снягуркаю была"
2) ДР Главная елка страны
3) РТБД спектакль-сюрприз "А мне не сорамна!"
4) ДКВ "Маша и Витя против "Диких гитар"
А вот дочка сказала, что Маша и Витя форева, и как же жаль, что нельзя еще раз на них сходить. Повторить другие спектакли желания не выражала
Олюня39, о, как интересно про итоги

Про ветераны хочу добавить, что хороводы тоже, прямо скажем, очень скромные.
Хотя в этом году меня везде хороводы разочаровали. Наверное, именно поэтому мы дважды ходили к ратуше "догоняться"))))
Такого впечатления, какое произвел в прошлом году Дом Москвы, в этом я не получила нигде. Вывод сделала