Новогодние представления -елки - 2

Лапа

Well-known member
Alencha, за мной в цирке такая девочка сидела. Блин, лучше б вслух разговаривала:)))))

Родная

Active member
Я вот не понимаю, родители что не видят, что их ре бьёт в спинку?
Почему детям должны делать замечания чужие взрослые, а не собственные родители???
Или это превозношение себя, высокомерие зашкаливает, вседозволенность, типа моему можно всё!?
А потом врагом народа получаешься, когда делаешь чужому ребёнку замечание...
Прям короли одни везде. Короны, видать мозги все отдавили, тьфу...
В такие моменты я всегда мечтаю сесть позади той мамаши и долбить ей в спинку, долбить, долбить...

Sierra

Member
Нам очень понравилось бесплатное представление у Ратуши. Идет 2 раза в день в 17.00 и 20.30. Последний день будет 5 января. Мы уже 2 раза сходили. Коротенькое, полчаса всего, но достаточно зрелищное и интересное. Еще для детей есть карусель, тоже, на удивление, бесплатная и другие развлечения. Ездит паровозик с Дедом Морозом в качестве водителя. На паровозике не катались, так что не знаю, надо платить или нет. Развлекают малышню ростовые куклы, с ними можно фотографироваться. Отлично, я считаю. В этом году на другие елки не ходили, мне хватило прошлого Нового года, когда 30 декабря сходили на представление, и всю новогоднюю ночь потом ребенок температурил. Поэтому в этом году ходим только на развлечения под открытым небом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, нам вчера малыш долбил-долбил. Мама при этом сидела, уткнувшись в телефон. Вот вообще ни на ребенка не смотрела, ни на арену.
Мы сходили в цирк. Ожидала чего-то тоскливого, даже заранее обсудили с детьми план отступления. Но понравилось очень. Сюжет туповат, номера не самые сложные, а всё равно, приятное впечатление. Мальчик очень симпатичный, улыбчивый и веселый. Клоуны очень понравились. Мужик воздушный гимнаст таки ляснулся в конце, дотанцевался лезгинку. Хорошо что со страховкой.

lada

Well-known member
Мы тоже были в цирке. Прочитала здесь отзывы и готовилась к ужасу) но далеко не ужас, вполне достойные номера были. Не сравнить с программами посреди года, но и не отстой) бывали новогодние программы, когда действительно глазу не за что было зацепиться. Единственное, не понимаю, неужели деда мороза нельзя фактурного найти. Какой-то здыхлик с перемазанным лицом, страшнючий.
И да, мне наше день и время понравились, 31 в 19.00)))

marishkaa

Member
«Рождественские дни у Радзивиллов»
Решили мы поехать перед Новым годом. Совместить культурную программу с детской))
В центральном дворе у главной Дворцовой ели достопочтенных гостей встретит косолапый воспитанник Сморгонской медвежей академии, любимый персонаж взрослых и детей, а в самом Дворце - княжеская семья во главе с князем Михаилом Казимиром Радзивиллом Рыбонькой с женой и детьми, а также с музыкантом Шретером из Несвижской капеллы поздравят гостей музыкальным сюрпризом. Для самых маленьких гостей будет организована Детская творческая мастерская.
Про сам дворец не буду, всё хорошо.
А вот программа... Из заявленного была только девушка в костюме ( зал с роялем), там же столики для рисования с детьми. + давали небольшой подарочек. Музыкальный сюрприз был только для больших групп.
А дети ждали медведя... :unsure:

christy

Well-known member
Скажите, пожалуйста, кто ходил в ветераны на "Машу и Витю", там хороводы до указанного как начало времени или как? Начиталась вот вас и не устояла - идем сегодня на последний их выход :)

anushka75

New member
Девочки, скажите, кто был у нас на Ратушной площади. Вычитала, что там на паровозике детей Дед Мороз возит, и ходят ростовые куклы. А во сколько этот паровозик ходит: только после представления в 17.00 и 20.30 или все время по вечерам?

vik-tory

New member
Девочки, скажите, кто был у нас на Ратушной площади. Вычитала, что там на паровозике детей Дед Мороз возит, и ходят ростовые куклы. А во сколько этот паровозик ходит: только после представления в 17.00 и 20.30 или все время по вечерам?

Паровозик ни о чем и платно.Два круга вокруг здания, это где-то 4 минуты в лучшем случае.Я не знаю какой у Вас возраст, там бесплатно карусели одни, игры - сбей большие кегли и попади в отверстие типо баскетбол, пошагай в большом надувном колесе.Куклы - медведи и Барбоскины приходят, уходят.Мы были после 17.Это все происходило до следующего представления.

Iva

Active member
Маша и Витя в ДК Ветеранов рулят!!!
Присоединяемся к восторгам! Сходили сегодня,ОЧЕНЬ понравилось, мне во всяком случае. Живой звук,отличные костюмы и декорации, актеры играют прекрасно. Снегурочка аппетитна и голосиста, Витя похож на Гарри Поттера. И в целом удачно адаптировали к современности - с планшетами и навигаторами, добавили смешных моментов . В детстве пластинку заслушала "до дыр", сегодня подпевала, машина времени :) Дочь сказала,что очень громко.

Олюня39

Member
Iva, мои дети тоже сегодня были на вечернем представлении. Понравилось и младшей, и старшим. Сказали, достойный спектакль. Подвожу свои итоги елок-спектаклей в дни каникул: на мой взгляд, самое ужасное представление (по содержанию и подбору артистов) было во Дворце Республики на Главной елке.

christy

Well-known member
Iva, мы с Вами вместе, значит, восторгались :)
Но мой восторг оказался весьма умеренным после всех од... видно, ждала прямо вау чего-то, а оказалось просто качественно и очень душевно - я реально окунулась в свое детство... Я тот фильм про Машу и Витю помню очень условно, но песни аукнулись тут же :) "Ведь мальчиков и девочек я очень люблю" :) Классные песни, и голоса у Снегурочки и Бабы Яги тоже очень классные. Кащей даааа! :) ради него одного стоило идти. Все артисты молодцы, это да.
Но обстановка в самом ДК ветеранов... Для меня она убийственная. Я не такой уж сноб, но кроме слова "убожество" ничего в голову не приходит - при всем уважении ко всем и всему. Как туда ходят аллергики и астматики - там же запах пыли ну совершенно во всем... И, кстати, цены билетов меня тоже неплохо приложили, надо сказать.. учитывая антураж...
Посетив в этом году 4 "елки", свой личный рейтинг шоу именно как новогодних и создающих соответствующее настроение выставила бы так
1) ТЮЗ "Як кiкiмара снягуркаю была"
2) ДР Главная елка страны
3) РТБД спектакль-сюрприз "А мне не сорамна!"
4) ДКВ "Маша и Витя против "Диких гитар"
А вот дочка сказала, что Маша и Витя форева, и как же жаль, что нельзя еще раз на них сходить. Повторить другие спектакли желания не выражала :)

Олюня39, о, как интересно про итоги :)
Про ветераны хочу добавить, что хороводы тоже, прямо скажем, очень скромные.
Хотя в этом году меня везде хороводы разочаровали. Наверное, именно поэтому мы дважды ходили к ратуше "догоняться"))))
Такого впечатления, какое произвел в прошлом году Дом Москвы, в этом я не получила нигде. Вывод сделала :)

verooka

Вальс-бостон
Подвожу свои итоги елок-спектаклей в дни каникул: на мой взгляд, самое ужасное представление (по содержанию и подбору артистов) было во Дворце Республики на Главной елке.

Вчера отбыла там, можно сказать, каторгу. Это действительно ужас. Сюжет, такое ощущение, писался "на коленке", по другому этот бред не воспринимается. Диалогов мало, танцы с хоккеистами и песни про урожай особенно "порадовали". Ребенку при этом понравилось.

А вот цирк мне понравился (сразу скажу, что я давно уже ровно дышу к цирковым представлениям, ребенка вожу раз в год именно на Новый год, причем в прошлом году профилонила, отправила с ним племянницу). Сюжет хороший, номера с животными милые (только верблюды не понравились, но я вообще плохо воспринимаю крупных животных в цирке, мне их жалко), гимнастка в гамаке без страховки очень впечатлила, клоуны смешные. Представление рассчитано именно на детей, кмк.

razbojnik

Member

anushka75

New member
Это, девочки, вы еще на Машу и медведя 30 декабря не ходили. Вот где жесть за 60 рублей была (4 билета), мы минут 30 выдержали, потом с сыном одновременно к выходу пошли.

Сверху