новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Кто-то спрашивал про елку в Доме литератора :) Мы идем в субботу. 25 минут представление возле елки с Дедом Морозом, 45 минут - спектакль в зале. Сказали приходить в костюме, что-то за костюм будут давать :)) Посмотрим :) Сходим - напишем подробнее :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Я была сегодня на представлении в ДК "МТЗ", попала случайно, мое дите выступает с танцем во время представления и нас пустили посмотреть. Представление супер! В субботу возьму Аню. После представления ещё дискотека в фойе.

Yascherka

Gledam nad vama
Были сегодня в КЗ Минск. очень понравилось. Но было немного прохладно

Mindalka

Я сама!
Yascherka,а Вы дитенка по билету водили? а то мы тож туда идем скоро..

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,а Вы дитенка по билету водили? а то мы тож туда идем скоро..
один билет на двоих))). Совсем не смотрели сколько нам лет......Да и дети на коленях у других были гораздо постарше. Звонила лично-до 3- лет можно

Irine

Active member
Натаська написал(а):
Кто-то спрашивал про елку в Доме литератора Мы идем в субботу. 25 минут представление возле елки с Дедом Морозом, 45 минут - спектакль в зале. Сказали приходить в костюме, что-то за костюм будут давать ) Посмотрим Сходим - напишем подробнее
Мы уже ходили
Спектакль очень понравился. Дочка смотрела, не отрываясь и апплодировала (по телевизору, что ли, видела?????).
Вот возле елки - не очень, хотя детям, вроде, всем очень нравилось.
Подарки не предусмотрены. За костюм дали по конфете. Потом ребенок весь день эту конфету требовал (мы их не едим).
Дед Мороз был возле елки совсем не долго, так что к нему подойти было нельзя. Но т.к. мы пообещали ребенку, что дед мороз подарит подарок, мы после спектакля попросили, и Дед Мороз к нам вышел (подарок мы, конечно, приносили). Доча в восторге. А Дед Мороз там замечательный (ему 79 лет, нам сказали), и голос у него - как раз для такой роли.
И да - в зале очень холодно. НАдо с собой теплую кофточку брать

Nastasic

New member
Родная. Расскажите больше как прошло представление и что было возле елки? Какие подарки?

Coraline

Jones
Irine, Спасибо :) Мы туда заходили, там как раз елка уже была, немного видели :)

tasja

New member
А купить бм\илеты, я так понимаю, можно толкьо в Доме Литераторов?

fasolinka

Active member
tasja, не-а, я видела билеты в дом литераторов у распространителей - в переходе на Октябрьской, в переходе на площади Якуба Коласа и на Комаровском рынке.
ПыСы. Куда пропала?)

Гестия

New member
Удалено модератором!

Последнее редактирование модератором:

Анаско

Active member
Девочки 23 были на елке в Доме литераторов -это был первый день людей было человек 25-30 ,.так что затоптать нас было просто некому представление вокруг елки просто скучное была мышь, снеговик, потом ДМ и Снегурочка подошли дали деткам по4 конфетки проводили хоровод.... несколько игр тоже неочень... Вот сам спектакль понравился и недолго -маленьким деткам не внапряг. В фое и зале прохладно.
P.S. Оказывается меня уже опередили с отзывом, но мнения существенно неотличаются.........

Coraline

Jones
tasja, Мы просто рядом живем, поэтому ближе всего было туда :) Думаю, билеты у распространителей продаются :)

Upd. Сходили мы на елку :) Народу было побольше, но, в принципе, все поместились. Представление рассчитано на деток поменьше, хотя меня поразило, что детки лет 5-6 так старательно повторяли все движения за аниматорами (мышка, кондитер, снеговик, Снегурочка) :)) Вышел Дедушка Мороз, довольно бодрый старик :)) , "зажег" елочку, немного возле нее потусил и пригласил всех в зал. 25 минут, как и обещали, занял "хоровод" вокруг елочки, представление только, мне показалось, было дольше, чем 45 минут. Представление неплохое, только, как по мне, в конце слегка затянутое. А так - Илюше даже понравилось, сидел-хлопал :))

Короче, с детками-дошколятами будет довольно интересно, мне кажется :) Я сама давно уже на елки ходила :)) , поэтому сравнивать не с чем. В целом на четверочку потянет :)) Единственное, что - могли бы по пакетику конфет дать каждому ребенку в виде подарка, билет стоит 12 тыс., тысячи 4-5 могли бы выделить на конфеты, типа, мелочь, но приятно, тем более, что многие были всей семьей, т.е. получается 24 тыс. на ребенка (детки старше тоже ведь с билетами) :) Ну да ладно :) Я уже вообще не знаю, есть ли сейчас елки, где в стоимость билета заложена стоимость нормального пакета с конфетами, как раньше на елках давали, или уже нет этого?

По поводу прохладно - Илюшке я надевала хлопчатобумажную маечку с длинным рукавом, тонкий свитер и жилетку зайца из искусственного меха, не замерз. Сама я была в трикотажной кофте на голое тело, тоже не замерзла :) В зале как-то тоже особо холодно не было. Может, из-за морозов они отопление усилили, не знаю. А вот когда вышли после представления в фойе - вот там как-то уже стало холодновато. Короче, вывод - одеваться так, чтобы можно было что-то теплое сверху снять и при необходимости надеть :))

Последнее редактирование:

tasja

New member
fasolinka,
В переходе на Я. Коласа вроде уже всех опросила распространителей, не у кого нет в Дом Литераторов:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, плиз, на Рождество (или в Сочельник) можно ребёнка куда-то сводить, где имело бы место представление, посвещённое рождению Христа? (возможно, это как-то по-другому называется.простите меня все, чьи чувства я по незнанию задеваю).

gaika

New member
Девочки,отдам 2 билета кому надо,в Д.Республики.На 30 число.14.30

Дамы, в филару кто-ниубдь ходил в этом году? У них тусня сДедом до представления или после? Приходить к назначенному на билете или за 45 минут?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы сходили в Дворец Профсоюзов. Сказка была белоснежка, по времени около часа. Красочная и музыкальная, но фонограмма очень сильно оглушала. Мы отсидели хорошо, но были дети которые ходили по проходу или стояли у сцены.
Возле елки отгадали с ДМ пару загадок и сводили хоровод. ДМ вроде быстро ушел и никто с ним не сфотографировался, остальные персонажи сказки охотно фотографировались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху