tasja, Мы просто рядом живем, поэтому ближе всего было туда

Думаю, билеты у распространителей продаются
Upd. Сходили мы на елку

Народу было побольше, но, в принципе, все поместились. Представление рассчитано на деток поменьше, хотя меня поразило, что детки лет 5-6 так старательно повторяли все движения за аниматорами (мышка, кондитер, снеговик, Снегурочка)

) Вышел Дедушка Мороз, довольно бодрый старик

) , "зажег" елочку, немного возле нее потусил и пригласил всех в зал. 25 минут, как и обещали, занял "хоровод" вокруг елочки, представление только, мне показалось, было дольше, чем 45 минут. Представление неплохое, только, как по мне, в конце слегка затянутое. А так - Илюше даже понравилось, сидел-хлопал

)
Короче, с детками-дошколятами будет довольно интересно, мне кажется

Я сама давно уже на елки ходила

) , поэтому сравнивать не с чем. В целом на четверочку потянет

) Единственное, что - могли бы по пакетику конфет дать каждому ребенку в виде подарка, билет стоит 12 тыс., тысячи 4-5 могли бы выделить на конфеты, типа, мелочь, но приятно, тем более, что многие были всей семьей, т.е. получается 24 тыс. на ребенка (детки старше тоже ведь с билетами)

Ну да ладно

Я уже вообще не знаю, есть ли сейчас елки, где в стоимость билета заложена стоимость нормального пакета с конфетами, как раньше на елках давали, или уже нет этого?
По поводу прохладно - Илюшке я надевала хлопчатобумажную маечку с длинным рукавом, тонкий свитер и жилетку зайца из искусственного меха, не замерз. Сама я была в трикотажной кофте на голое тело, тоже не замерзла

В зале как-то тоже особо холодно не было. Может, из-за морозов они отопление усилили, не знаю. А вот когда вышли после представления в фойе - вот там как-то уже стало холодновато. Короче, вывод - одеваться так, чтобы можно было что-то теплое сверху снять и при необходимости надеть

)