новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
там никогда нет проблем с билетами - приходишь и в кассе покупаешь за полчаса до отправления
В прошлом году в выходные-праздничные дни надо было заранее покупать- никак не за пол часа. Т.е. может за пару часов и можно взять было билеты, но на ближайший поезд точно не было. И морозы были такие- уууух. Так что первый раз уехали ни с чем, потом купили в будний день на ближайшие выходные.

Rovba

Active member
билеты однозначно покупать заранее (можно за один день). день в день- это если уж совсем звезды хорошо упадут, и то однозначно на ближайщие поезда не будет.

Кто-нибудь в этом году ходил с ребенком старше 3 лет (3-5) во Дворец Республики без билета на ре? И как возраст проверяют? По свидетельству? Спасибо!

kolesnikova

New member
Кто-нибудь в этом году ходил с ребенком старше 3 лет (3-5) во Дворец Республики без билета на ре? И как возраст проверяют? По свидетельству? Спасибо!
никак не проверяют, но не всегда с 5-летним вам будет удобно на руках сидеть.

Verun4a

New member
Девочки, возможно кто-то хочет продать билеты на какое-нибудь новогоднее представление( дочке 3 года) на следующей неделе(кроме понедельника), буду рада купить:)
Нас обнадежили, что будут билеты с работы в Оперный театр, но что-то там не сошлось, только узнала... Наверное, уже ничего не купить на ближайшие дни... Или подскажите, куда еще можно успеть взять билет?
Спасибо.

RbIgik

Active member
Купила билеты на Детскую Ж/д и двум 10-ти леткам и 2-м 3-х леткам. теперь сижу, думаю-а будет ли там интересно девочкам в 10 лет?

arabochka

танцующая на песке
Были в гостях у Белого Кролика в нац музее. Сама задумка ничего, но что там делать деткам до 5 лет, не понимаю. В начале заводят в зал с старинными серебряными изделиями, рассказывают что это такое. Моя не поняла и половины того, что объясняли. Потом показали мультик про клад - понравилось (единственное НО: дети сидели на полу,подложив под попу кусочек коврика). Потом показали батлейку на белор языке про царя Ирода. Ребенок был в шоке, мало того, что всех мальчиков убили, так еще и Снегурочка объяснила, что пришла смерть к Ироду и косой срубила ему голову с плеч за плохие дела. На мой взгляд лучше бы показали сценки из рождения Христа. Софья потом полдня спрашивала, почему косой голову срубили. Затем загадки и хоровод у елки и подарок в виде сумки-кролика с конфетой. Подарки понравились.
Вывод 25 тыс на ребенка и 12 тыс. на взрослого за такое представление - дороговато, лучше без подарка, но вход подешевле. Ну и на мой взгляд, как минимум детям с 4-5 лет показывать.

Irine

Active member
Callisto, В прошлом году в кз Минск было очень тепло. Но у нас все непредсказуемо, кофточку при себе лучше иметь.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Купила билеты на Детскую Ж/д и двум 10-ти леткам и 2-м 3-х леткам. теперь сижу, думаю-а будет ли там интересно девочкам в 10 лет?

Были на ЖД. То представление, которое на поляне для деток по-старше, ну лет 6-8 будет интересно. Моей 3.5, ей больше понравились девочки, которые развлекали перед отправлением поезда.

Еленка

Жена и мама
Я еще раз удалю, мне несложно, поверьте. Купля-продажа в Барахолке у нас.

Извиняюсь

Последнее редактирование:

Еленка

Жена и мама
Beautiful girl, а как там на полянке? Очень грязно? Сегодня племянники поедут, переживают. Погода, конечно, подвела...

TanArt

New member
Девочки ,удобно ли сидеть на первом ряду в Малом зале Республики? Там сцена не очень высокая?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl, а как там на полянке? Очень грязно? Сегодня племянники поедут, переживают. Погода, конечно, подвела...

Мы были в мороз, поэтому все было нормально, как сейчас, не скажу.

Караул

уплыла
Кто был на елке в филармонии, там нужно заранее приходить? Или хороводы возле елки после спектакля? Спасибо

Еленка

Жена и мама
Меня тоже елка в филармонии интересует. Само представление для деток постарше или в 3-4 года тоже интересно будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху