новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
в Космо будут новогодние утренники. Кто-нибудь ходил раньше?
для разнообразия - можно:) наверное, нет детей, которые не любят лабиринт в Космо:) А если потом еще и Дед Мороз придет, хороводы всякие и песни - вообще хорошо:) Когда мы были (в позапрошлом вроде году) были еще артисты цирковые с собачками

где можно почитать про новогодние спектакли в кукольном?
если отзывы - то здесь, в прошлом году девочки делились

Звонила в Художественный музей - пока не знают они, будет ли НГ-программа у них, сказали звонить ближе к 10 декабря

Beautiful girl

Фанат путешествий
так в кассе кукольного есть билеты на новый год/рождество на морозко? кто-нибудь знает? сегодня распространитель сказала, что на новый год и рождество билеты реализуются только через кассу театра

Девочки, всем привет!!! В прошлом году ходили на детское представление для самых маленьких (от 1 годика до 5 лет) во Дворец Молодежи. На мочень понравилось!!! вот и в этом году туда пойдем, там в кафе "Планета звезд" детский утренник, хороводы с дедом морозом, еще какие-то персонажи, потом сладкий стол (да и родителям по салатику, пицце и сок с пирожным было).. вообщем , интересно. Кто хочет сходить, зайдите на сайт Дворца Молодежи (на Старовиленском тракте) и там по телефону записивают.

TanArt

New member
Сегодня в кассе кукольного купила билеты на "Морозко" на 2 января на второй ряд. Представление возле ёлки перед спектаклем. Были ещё билеты на 1-ый ряд, не говоря уже про остальные. Цена - 15 000 за один билет. Ещё была во Дворце Республики, купила билеты в Малый зал. Там уже на все числа остались, в основном, дальние ряды или места сбоку. Пришлось взять на 23 декабря, чтобы на 5-ый ряд попасть и по центру. Спектакль называется что-то вроде "В гостях у ёлочки". Цена - 25 000 за один билет. Цена одинаковая для всех рядов.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А я купила в большой зал на 31 декабря 12 ряд центр бокового ряда по 30 000 на билеты бай, там еще оставались 4 ряд но крайние с боку места

Beautiful girl

Фанат путешествий
Тут подняли панику. Была сегодня в кассах кукольного театра. Распроданы билеты на 25 декабря и 7 января. На все остальные дни билеты есть, выбор большой.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы в прошщлом году ходили на Морозко в кукольный 25 декабря, представление перед спектаклем понравилось, а вот сам спектакль не очень, малой сказал, что слишком темно и мрачно

Kate

New member
В кассах филармонии сказали, что билетов на елку еще нет(( и когда будут не знают, странно как-то. Кто был в прошлом году? Вроде отзывы положительные были , насколько я помню.

Vil

New member
в кукольном реально уже почти ничего не осталось.....это какой-то кошмар в этом году

я купила билеты в пятницу на Свинью - адын на 1 ряд (а то с другого мелкий не увидит ничего из-за голов) и 2 аж на 10(( это самое ближайшее, что осталось. Зато муш ноги сможет вытянуть)))) Кассир сказала, что каждый год с новогодними спектаклями так.

Конечно кукольный раскупят по 10 000!

В кукольный билеты в остатках, места на последних рядах, с совсем мелочью нет резона идти...мало того, что далеко, так еще и слышно,скороей всего, будет плохо из-за шума((

по 16тыс. Но это, конечно,не 50т...

olchikus

Отчаянная
Kate, вчера покупала... В здании филармонии... Или я что-то не то купила?!

Kate

New member
Kate, вчера покупала... В здании филармонии... Или я что-то не то купила?!
Чудо какое-то! Сегодня сама купила )). А в пятницу мужу в кассе филармонии так ответили
что билетов на елку еще нет(( и когда будут не знают
Правда, говорит , тетка какая-то странная была:)

Cerasus

New member
я купила билеты в пятницу на Свинью - адын на 1 ряд (а то с другого мелкий не увидит ничего из-за голов) и 2 аж на 10(( это самое ближайшее, что осталось. Зато муш ноги сможет вытянуть)))) Кассир сказала, что каждый год с новогодними спектаклями так.

В кукольный билеты в остатках, места на последних рядах, с совсем мелочью нет резона идти...мало того, что далеко, так еще и слышно,скороей всего, будет плохо из-за шума((

по 16тыс. Но это, конечно,не 50т...
Мы тоже купили на Свинью. Это премьерный спектакль, поэтому цена 16 тыс, а не 15 тыс, как на другие. Поискала сценарий. чтобы хот примерно знать что там будет. не нашла, а спросить у кассира забыла.

мамамаси

New member
Мы в прошлом году ходили в театр киноактера,на Щелкунчика-очень понравилось!перед спектаклем детей поздравил Дед Мороз.В этом году тот же спектакль будет.Там актеры классные!Нам 3года было,но около месяца вспоминал спектакль,хотя постоянно куда-то ходим.
Еще были в профсоюзах.Красочный спектакль,ребенку понравилось.Но мне как-то не Новогодняя тематика была-Айболит,Африка.Не понравилось,что не протолкнуться было в фойе,не подойти к Деду Морозу.Хотя,в том же кукольном,на прошлый Новый год,половина,так точно малышни плакало,что не смогли рассказать стишок и получить сладкий подарок.

Елена32

New member
Мы в прошлом году ходили в театр киноактера,на Щелкунчика-очень понравилось!перед спектаклем детей поздравил Дед Мороз.В этом году тот же спектакль будет.
что-то не получилось найти их сайт... и Щелкунчика в репертуаре :( и афишу на декабрь тоже :(
Может ткнете куда-нибудь? очень нужен Щелкунчик!!! а если еще и с дедом морозом, то вообще хорошо. И продают ли билеты в этот театр в переходах на Октябрьской? Везде уже поперебывали и совсем выпустили из виду сей театр!!! даже и не думалось, что у них есть детский репертуар!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девчат,в кукольном реально уже почти ничего не осталось.....это какой-то кошмар в этом году
Да как бы ничего у них там такого супер-интересного на мой взгляд и нет. Ну "елка" перед спектаклем в фойе, но места там не особо много, чтобы развернуться. Мы смотрели Мойдодыра в позапрошлом году, сам спектакль мне понравился, дочке (3, 5 г.) тоже было интересно . И про Василису прекрасную в прошлом году смотрели, как-то не впечатлились.

что-то не получилось найти их сайт.
http://www.teatr-kinoaktera.relax.by/, контактные данные там есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху