Wlastelina
New member
Присоединяюсь к вопросу
И нам интересно
Присоединяюсь к вопросу
На 26-ое,на 10.30I.s.k.r.a,а на какое время и день?
Мы ездили 2 года на НГ и много раз без повода летом, у нас эта дорога прям за домом проходитможет кто-то ездил в прошлом году на ДЕтской железной дороге перед НГ? Там вроде будет поездка куда-то на полянку как я поняла, к героям сказочным и ДМ, подарки и развлечения. Очень хочется знать, стОит ли тратить время?
Это в налибокскую пущу, за 98 тыс. (40 км), или что-то другое?а что за действо "Путешествие в Дедоморозово" Домик 1 съезда РСДРП.Минск.
Очень даже стоитОчень хочется знать, стОит ли тратить время?
Мне тоже нравиться новогодняя ДЖД. Пока дети развлекаются, родители могут шашлычком заняться. Правда, мои шестилетние дети в прошлом году бросили игры-представление, прибежали к нам шашлык кушать)))А может кто-то ездил в прошлом году на ДЕтской железной дороге перед НГ? Там вроде будет поездка куда-то на полянку как я поняла, к героям сказочным и ДМ, подарки и развлечения. Очень хочется знать, стОит ли тратить время?
Это надо самим брать или можно за доп. плату приобресть? И скажите, в вагонах все-таки топят?родители могут шашлычком заняться
Заранее. Кто-то уже писал недавно в этой теме, когда начинают продавать билеты.заранее нужно покупать билетики или когда приехал тогда и купил?
нет, в вагонах топилиМне тут сказали, что вагоны д.б. холодные,
ну это уж как с погодой повезет. да и детки там как правило не стоят, им и не холодно.да и в лесу холоднее, чем в городе
Там есть палатки с шашлыком и прочими радостями, кажется двеЭто надо самим брать или можно за доп. плату приобресть?