новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
А может кто-то ездил в прошлом году на ДЕтской железной дороге перед НГ? Там вроде будет поездка куда-то на полянку как я поняла, к героям сказочным и ДМ, подарки и развлечения. Очень хочется знать, стОит ли тратить время?

http://www.rwminsk.by/children_railway/novogodnij/ вот нашла

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Сегодня заглядывала в магазин Презентация, рядом с Маленьким умником, висела объявка, что с 14 декабря предлагают встречу с Дедом Морозом в книжном, присылайте, мол, заявки. для самых маленьких - посвящение в читатели.

Джульен

Дважды счастливая мама!
I.s.k.r.a, и мы идем тогда же ) Не знаю почему так, мы брали в метро на Пушкинской, может у них раскупили уже хорошие места.

Светланка

Звезда в шоке
может кто-то ездил в прошлом году на ДЕтской железной дороге перед НГ? Там вроде будет поездка куда-то на полянку как я поняла, к героям сказочным и ДМ, подарки и развлечения. Очень хочется знать, стОит ли тратить время?
Мы ездили 2 года на НГ и много раз без повода летом, у нас эта дорога прям за домом проходит:) в 2 года имхо рано

Светланка

Звезда в шоке
Джульен,
На платформе встречают сказочные герои вроде Бабы Яги, Лисички и т.п. Небольшой детский концерт перед отправлением поезда, потом в украшенные вагоны, в каждом вагоне остается 1 из героев, который по дороге веселит. Приезжаете на поляну (это в лесу за ул. Филимонова), поляна украшена (если ехать во второй половине дня имхо интереснее смотрится иллюминация). Там хороводы, интерактивное представление (в позапрошлом году было очень интересное, в прошлом - так себе), песни-танцы, подарки (в позапрошлом году вафелька, в прошлом - свистулька с конфетами) и отправление обратно, опять же в вагонах развлекает аниматор.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Светланка,спасибо большое, если все-таки решимся, то потом оставлю отзыв

bigeye

Трайбл Дива
Очень хочется знать, стОит ли тратить время?
Очень даже стоит:) Мы в прошлом году ездили всей семьей: даже Настьке понравилось, хотя она еще в слинге на мне сидела:) В этом году тоже обязательно поедем.

kati5

Active member
может расскажете подробнее про детскую железную дорогу? в каких числах? сколько стоит? заранее нужно покупать билетики или когда приехал тогда и купил?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Наталья Перевалова,скажите, а там не холодно? Мне тут сказали, что вагоны д.б. холодные, да и в лесу холоднее, чем в городе

kati5,ссылку я давала выше чуть, но там не все, надо еще позвонить будет

kati5

Active member
Джульен, спасибо что ткнули носом ))) что-то я сплю на ходу и ничего не вижу... )))

Zhanna1

Active member
А может кто-то ездил в прошлом году на ДЕтской железной дороге перед НГ? Там вроде будет поездка куда-то на полянку как я поняла, к героям сказочным и ДМ, подарки и развлечения. Очень хочется знать, стОит ли тратить время?
Мне тоже нравиться новогодняя ДЖД. Пока дети развлекаются, родители могут шашлычком заняться. Правда, мои шестилетние дети в прошлом году бросили игры-представление, прибежали к нам шашлык кушать)))

Светланка

Звезда в шоке
заранее нужно покупать билетики или когда приехал тогда и купил?
Заранее. Кто-то уже писал недавно в этой теме, когда начинают продавать билеты.

Мне тут сказали, что вагоны д.б. холодные,
нет, в вагонах топили

да и в лесу холоднее, чем в городе
ну это уж как с погодой повезет. да и детки там как правило не стоят, им и не холодно.

Это надо самим брать или можно за доп. плату приобресть?
Там есть палатки с шашлыком и прочими радостями, кажется две:)

TanArt

New member
Джульен, нам в прошлом году на ДЖД ОЧЕНЬ понравилось! Хотя и снег шёл, и мороз был больше 10 градусов. Представление вокруг ёлки было весёлое, красочное, очень много сказочных героев. Дети всё время задействованы, танцуют, играют. В вагонах было тепло, мы раздевались даже. Посмотрите пару фоток прикреплённых.

Вложения

• 14444.jpg
    14444.jpg
    481.9 KB · Просмотры: 109
  • 12222.jpg
    12222.jpg
    440 KB · Просмотры: 109
  • 13333.jpg
    13333.jpg
    454.7 KB · Просмотры: 98
Джульен, в вагонах очень даже жарко - лучше там раздеться, чтобы не вспотеть. И вагоны небольшие, а люди сидят там очень плотно - если ребенок не боится такого замкнутого многолюдного пространства - тогда все ок!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а там есть туалеты на поляне какие? (извините за глупый вопрос) . Или избушка где погреться накрайняк?

Девочки, а где в Парке Горького дед Мороз ? вроде ж должен был быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху