новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
в Ледовый дворец на Притыцкого на Магазин игрушек - до скольки лет бесплатно? И

до 3х

ну то есть как в кукольном театре - время, написанное на билете - время начала игр с дедм Морозом, то есть явиться к тому времени - как на билете написано?

в кукольном мне говорили приходить за 45 минут до начала спектакля. у нас наало в 11 утра, вот приходить надо к 10.15. А в билете, если не ошибаюсь, указано 11.00-время начала спектакля

Еленка

Жена и мама
в кукольном мне говорили приходить за 45 минут до начала спектакля. у нас наало в 11 утра, вот приходить надо к 10.15. А в билете, если не ошибаюсь, указано 11.00-время начала спектакля
А мне в кассе сказали, что 11-00 - начало представления у елки, а потом спектакль. Идем 2-го января на Морозко

Еленка

Жена и мама
Праздничные мероприятия у елки

Центральный детский парк им. М.Горького приглашает на праздничные мероприятия у елки: 25 декабря 2011 г. - 13.00 - праздничная программа "Рождество", 1 января 2012 г. - 13.00 - детский утренник, 7 января 2012г. - 13.00 - праздничная программа "Рождественская мозаика".

http://parki.by/afisha/~shownews/140

Аник

New member
кто-нибудь знает, во сколько начало в доме ветранов? а то дозвониться им не могу :(

Аник

New member
узнала про дом ветеранов
перед представлением (т.е. за 10-15 минут до начала, указанного в билетах) детей встречают сказочные герои. но это еще не игры - танцы, а просто встреча, создание атмосферы праздника
потом представление
и ПОСЛЕ представления - хоровод у елки с Дедом Морозом

Coraline

Jones
Все верно. В прошлом году так и было, а возле елки с Дедом Морозом и Снегурочкой были игры после представления. На выходе из зала деткам давали по шоколадной фигурке маленькой и все шли к елочке.

Витамин

Active member
Kolobok, в прошлом году игры у ёлки с дедом Морозом в кукольном театре начинались в 11-00, как указано в билете, а потом был спектакль, то есть заранее приходить не нужно было, а к тому времени, что в билете написано. И в этом году в кассах так говорили , как и Еленка написала

Тигренок

Active member
в кукольном мне говорили приходить за 45 минут до начала спектакля. у нас наало в 11 утра, вот приходить надо к 10.15.
ого, а мне ничего такого не сказали, хорошо, что вы написали)
А мне в кассе сказали, что 11-00 - начало представления у елки, а потом спектакль.
таак...)
Kolobok, а на какой спектакль вы идете?

Melania

Счастливая мамуличка.
Днвчонки, может кто был В Минск Арене, на "Алису в стране чудес"? Мужу дали билеты на работе..

Kolobok

Active member
прошлом году игры у ёлки с дедом Морозом в кукольном театре начинались в 11-00, как указано в билете, а потом был спектакль, то есть заранее приходить не нужно было, а к тому времени, что в билете написано. И в этом году в кассах так говорили , как и Еленка написала

я тоже спрашивала в кассе и мне ответили именно так как я написала. но раз инфа расходится, то буду еще звонить за пару дней до спектакля и уточнять:) сорри, если я ошибаюсь

а на какой спектакль вы идете?

мы на шапку 27го:) а вы?

Marseе4ka

просто Мерри
Ну вот, к вопросу об уренниках и елках. Месяц назад взяли билеты во Дворец Республики, на 28 - вроде утреники обычно раньше бывают, на 14.30 - утреники утром же обычно. И сегодня узнаю: утреник именно 28го (ну как же иначе!)
и у нас так случилось. когда покупала билеты, такой выбор дат был.. а я выбрала именно дату утренника))) хотели сходить в к/з минск на представление для самых маленьких.

Мы в прошлом году ездили к Зюзе сами
Диана, а может есть какой сайт у них? что-то не гуглится у меня..
тебе там понравилось?

Светланка

Звезда в шоке
и у нас так случилось. когда покупала билеты, такой выбор дат был..
когда мы покупали, уже выбора не было:( если б был - брала бы на 30е - ну это уж точно не день утренника был бы.
А вообще я расстроена: со старшим такой облом, младший мимо елки пролетает из-за ветрянки, напланировала, называется:(

Carmen

exclusive
Девочки, есть билеты на НГ-праздник для малышей от 1 до 5 лет во Дворец Молодежи на 25.12 в 10.00. Так мечтали пойти, но деть заболел ветрянкой:( Может кому надо? Цена 50 тыс (1 ребенок + 1 взрослый, программа + угощение), на входе можно будет докупить билет на еще одного взрослого за 7 тыс. В ЛС

о, мы идем на этот праздник, может кто еще с нами за компанию?
А еще мы идем 29.12 на главную елку страны в 14.00. Кто-нибудь еще идет?

Если кому не нужны, куплю билеты на Морозко!

мамамаси

New member
Мы вчера были в цирке.Дед Мороз появился два раза,так между прочим.Обычно елка поднималась-ничего такого не было.Совсем не чувствовалась новогодняя программа.
Но само представление понравилось,даже больше чем медведи.Было пару номеров выпускников,а так все здорово.Лошади-красавцы!На это стоит посмотреть.Я когда прочитала,что будут только кошки и лошади-растроилась,как то обыденно.Но таких я еще не видела!
Были обожаемые мной наши воздушные гимнасты,мальчики прыгающие над сеткой.Последний раз видела их выступление перед ремонтам,они пиратами были,вот тогда на них и подсели.Заводят публику,молодцы!
Уже писала в темке про цирк,как копыто лошади,чуть в девочку не попало,испугались очень.Первый ряд-не покупаем больше!Таже с мишами так страшно не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху