новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феона

New member
КрИстал, а в холле ДР малый зал, где елка там тепло или холодно?

А кто-нибудь идет в КЗ "Минск" на Приключения Золушки в Новогоднюю ночь? Как думаете интересно будет?

Феона

New member
А кто-нибудь уже сдал билеты в Ледовый на "Магазин игрушек"? Я сегодня в 18.00 пойду сдавать, так не знаю уже возвращают деньги или нет?

КрИстал

New member
Феона, да, было тепло. Были девочки в очень красивых открытых платьях, не мерзли :)

Девочки, напишите, пожалуйста, сколько во Дворце Республики в малом зале длится представление и сколько потом дискотека под елкой.

Mariisha

New member
Девочки, напишите, пожалуйста, сколько во Дворце Республики в малом зале длится представление и сколько потом дискотека под елкой.
представление началось в 10-00 и длилось где то до 11-00, потом были хороводы возле елки с ряженными где то минут 40, потом на выходе охранники раздавали подарки от хрумстика (кукурузные глазурированные палочки).

Guns N Roses

Well-known member
В прошлом году получилась явная халтура имхо, без всяких представлений
не правда) мне в прошлом году ДЖД ооочень понравилась. Во-первых был снег и много. Это уже полдела. Во-вторых, весело, музыка, хоровод, подарки- свистульки, да за такие копейки..
а вот, в этом году решили не ехать - погода явно не располагает)

Лучи,
а уберите, пожалуйста, "танец" в вашей подписи - комп виснет конкретно

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, подскажите. Завтра идем на новогоднее представление в театр кукол (на Маркса). Там хоровод ДО спектакля (у нас "Красная шапочка") или ПОСЛЕ??? За сколько лучше приходить? Спасибо :)

tatsi

New member
Детки пришли на праздник,а не как не родители.
ТОлкали своё чадо вперед, а сами жопой рядом стояли, а то что позади стояли другие детки-никого не интересовало.
Просили немножко назад родителей отойти,чтобы именно деткам видно было-куда там... это ж их чадо, и надо сфоткать со всех сторон. ПРичем чадо было возраста лет 7-9... я понимаю малышастиков, которые топали в центре, но никак не старшеньких
Никакого воспитания и чувства такта
нечто подобное наблюдала сегодня у ёлки в Филармонии. жутко неприятно. вышла мамаша и стала спиной к елке. ряженые развлекают детей, бегают и тут она! потом к ней в компанию еще 2 стали. и с нашей стороны веселья не вышло. мой ре вообще ушел. смысл толкатьсЯ, когда ничего не видно и даже потанцевать (ряженые просили танцевать) негде - мамы же стоят. из-за них мы даже деда мороза не дождались.
при выходе нам дали наклейку и закладку.
представление неплохое. жаль, что пели под фанеру. может и не все пели, но красная шапочка точно. сравнить мне не с чем - наша первая елка. скажу, что очень-очень тепло. и около елки и в зале.

To4ka

Active member
Мы на следующий день ходили во Дворец Молодежи. Вот это было просто ......(даже не знаю какое здесь слово можно написать). Там дети в течении часа ходили должны были ходить по кругу,трогать носики ,ушки и т.д.,перепрыгивать через ручеек раз 6. Мои после 5 минут такой елки стали просто выбегать в коридор ,подбегать к экрану (который трогать нельзя),короче им (и не только моим детям) было СОВСЕМ не интересно.
+1 места мало, сплошная толкучка из детей и родителей. Выброшенные деньги.

Soneyka

Active member
Съездили на ДЖД -не понравилось. Представление, считаю, за такие деньги никакое, на подобное можно было б сходить бесплатно на обычное гулянье в городе. Ничего не было видно, родители толпились и пытались впихнуть свое чадо поближе сфотографировать с героями. Не понравилось музыкальное сопровождение, ведь так много красивых детских песен про зиму, елку, новый год, зачем нужно вставлять нарезки современных песен. Вообщем жалеем, что съездили, лучше б малого сводили в лабиринт несколько раз.
Ну уж думали хоть в филармонии повезет, и спектакль окажется интереснее и сказочнее, чем на ДЖД, но и тут осталось двоякое впечатление. С одной стороны, все герои понравились, артисты хорошие, красивые голоса. С такими талантами могли бы сделать супер-сказку.Но и тут на современный лад авторы решили отличится, без гламура, фотоомоложения и уже не помню всех процедур по наведению красоты, которые перечисляла ледяная дева нельзя было обойтись. Ребенок уже на середине представления захотел уйти.
Может это у меня слишком завышенные требования, не знаю, интересно узнать впечатления других мамочек, кто был. как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...

Mariisha

New member
Сообщение от Bilancia

Детки пришли на праздник,а не как не родители.
ТОлкали своё чадо вперед, а сами жопой рядом стояли, а то что позади стояли другие детки-никого не интересовало.
Просили немножко назад родителей отойти,чтобы именно деткам видно было-куда там... это ж их чадо, и надо сфоткать со всех сторон. ПРичем чадо было возраста лет 7-9... я понимаю малышастиков, которые топали в центре, но никак не старшеньких
Никакого воспитания и чувства такта

нечто подобное наблюдала сегодня у ёлки в Филармонии. жутко неприятно. вышла мамаша и стала спиной к елке. ряженые развлекают детей, бегают и тут она! потом к ней в компанию еще 2 стали.
вот и на нашей елке так же было, вообще это видимо менталитет нашего народа. никакого уважение к другим :( я вот вчера задумалась - ну за границей такого же нет неуважения к друг другу - праздникик проходят цивилизованно, родители не тычат друг другу в лицо камеры и фотики...не становяться перед тобой что тебе ничего не видно...вчера один папашка так заколебел - все время становился у меня пред лицом, сунул куда только можно свою фотокамеру, так я взяла в один момент , когда он снимал демонстративно стала перед ним...и загородила ему весь вид....вроде потом до него дошло, что надо быть поуважительней к другим...больше передо мной он не сунулся...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите. Завтра идем на новогоднее представление в театр кукол (на Маркса). Там хоровод ДО спектакля (у нас "Красная шапочка") или ПОСЛЕ??? За сколько лучше приходить? Спасибо

Всегда было до спектакля полчаса где-то

Светланка

Звезда в шоке
Во-первых был снег и много. Это уже полдела.
снег и много бывает бесплатно:) необязательно за ним на ДЖД ехать. Да и говорила я не о погоде, а о самом "представлении", как видим, не только мне халтурой показалось.

да за такие копейки..
хм. для меня это совсем не копейки, да и опять же не только для меня, было уе обсуждение цены в этой теме.

Red Fox

Active member
только предварительно позвоните и уточните, во сколько представление, и в какие дни, в прошлом году не каждый день были
ок, спасибо) мы на неделю где-то в те края поедем, так что, думаю, в любом случае попадем)

Последнее редактирование:

kati5

Active member
Были мы сегодня на новогоднем представлении в кз минск "для самых маленьких". По моему родители слишком буквально восприняли название ((((. Было слишком много маленьких деток (год-полтора)... Они плакали, кричали, их пытались успокоить, накормить чупа-чупсами, шоколадом... Один ребенок очень сильно испугался, сидя на первом ряду в 20-30 см от снеговика, медведя и др. Он рвался из рук мамы на второй ряд. В общем, я не понимаю о чем думали мамы, когда ехали с такими маленькими детками на спектакль...

zhanna

Member
kati5, скажите, а гулянье возле елки начиналось ровно в то время, что указано на билете или раньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху