вчера было тепло.а в холле ДР малый зал, где елка там тепло или холодно?
только предварительно позвоните и уточните, во сколько представление, и в какие дни, в прошлом году не каждый день былиага, спасибо, значит, сначала туда и поедем)
представление началось в 10-00 и длилось где то до 11-00, потом были хороводы возле елки с ряженными где то минут 40, потом на выходе охранники раздавали подарки от хрумстика (кукурузные глазурированные палочки).Девочки, напишите, пожалуйста, сколько во Дворце Республики в малом зале длится представление и сколько потом дискотека под елкой.
не правда) мне в прошлом году ДЖД ооочень понравилась. Во-первых был снег и много. Это уже полдела. Во-вторых, весело, музыка, хоровод, подарки- свистульки, да за такие копейки..В прошлом году получилась явная халтура имхо, без всяких представлений
нечто подобное наблюдала сегодня у ёлки в Филармонии. жутко неприятно. вышла мамаша и стала спиной к елке. ряженые развлекают детей, бегают и тут она! потом к ней в компанию еще 2 стали. и с нашей стороны веселья не вышло. мой ре вообще ушел. смысл толкатьсЯ, когда ничего не видно и даже потанцевать (ряженые просили танцевать) негде - мамы же стоят. из-за них мы даже деда мороза не дождались.Детки пришли на праздник,а не как не родители.
ТОлкали своё чадо вперед, а сами жопой рядом стояли, а то что позади стояли другие детки-никого не интересовало.
Просили немножко назад родителей отойти,чтобы именно деткам видно было-куда там... это ж их чадо, и надо сфоткать со всех сторон. ПРичем чадо было возраста лет 7-9... я понимаю малышастиков, которые топали в центре, но никак не старшеньких
Никакого воспитания и чувства такта
+1 места мало, сплошная толкучка из детей и родителей. Выброшенные деньги.Мы на следующий день ходили во Дворец Молодежи. Вот это было просто ......(даже не знаю какое здесь слово можно написать). Там дети в течении часа ходили должны были ходить по кругу,трогать носики ,ушки и т.д.,перепрыгивать через ручеек раз 6. Мои после 5 минут такой елки стали просто выбегать в коридор ,подбегать к экрану (который трогать нельзя),короче им (и не только моим детям) было СОВСЕМ не интересно.
вот и на нашей елке так же было, вообще это видимо менталитет нашего народа. никакого уважение к другимСообщение от Bilancia
Детки пришли на праздник,а не как не родители.
ТОлкали своё чадо вперед, а сами жопой рядом стояли, а то что позади стояли другие детки-никого не интересовало.
Просили немножко назад родителей отойти,чтобы именно деткам видно было-куда там... это ж их чадо, и надо сфоткать со всех сторон. ПРичем чадо было возраста лет 7-9... я понимаю малышастиков, которые топали в центре, но никак не старшеньких
Никакого воспитания и чувства такта
нечто подобное наблюдала сегодня у ёлки в Филармонии. жутко неприятно. вышла мамаша и стала спиной к елке. ряженые развлекают детей, бегают и тут она! потом к ней в компанию еще 2 стали.
Девочки, подскажите. Завтра идем на новогоднее представление в театр кукол (на Маркса). Там хоровод ДО спектакля (у нас "Красная шапочка") или ПОСЛЕ??? За сколько лучше приходить? Спасибо
снег и много бывает бесплатноВо-первых был снег и много. Это уже полдела.
хм. для меня это совсем не копейки, да и опять же не только для меня, было уе обсуждение цены в этой теме.да за такие копейки..
ок, спасибо) мы на неделю где-то в те края поедем, так что, думаю, в любом случае попадем)только предварительно позвоните и уточните, во сколько представление, и в какие дни, в прошлом году не каждый день были