новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
хм... нам сегодня и просто не раздали, ни на поляне, ни в вагоне. Хорошо хоть снегом все препорошило... а то эта самодеятельность на фоне серого леса была бы совсем грустной
мы тоже 6-го были и тоже нам не раздавали. Ладно самодеятельность. Мы то в снежки играли. Но танцующие девушки с клюшками убилиииииииии. Честн слово, противно

fasolinka

Active member
Coraline, посмотрела ваши фотки - у нас другая Красная Шапка была. И после представления Дед Мороз у елки вместе с героями деток развлекал.
По сюжету уже выше высказывала свое мнение. В прошлом году там не была - не могу сравнить.

Olvik

New member
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто был в ДК ветеранов на представлении.
Хороводы возле елки были? И до, или после представления??
И как там по теплоте?
Мы завтра пойдем на последнее (я так понимаю) представление (в 14-00).

Последнее редактирование:

Аля

New member
Olvik,мои были сегодня. им понравилось. хороводы были после представления и до тоже чуть-чуть. говорят было тепло.

Kolobok

Active member

olchikus

Отчаянная
Мы вот тоже вчера побывали в Филармонии... Начитавшись тут отзывов, я вообще ожидала чего-то несуразного, но на самом деле не все так плохо было... Мне показалось, что даже лучше, чем в прошлом году на главной елке и даже лучше Айболита в Музкомедии. Пока он для меня остается самой худшей постановкой из просмотренных. Ребенок высидел все представление, а к елке мы не пошли, походили там до представления, действительно понравилось, что елка стояла живая:)

Люсинда

New member
Вчерашняя филармония за плечами.....

я осталась недовольна, ловила себя на мысли, что практически все представление вспоминала музкомедию с прекрасным сюжетом, игрой актеров.....

- здесь же дед мороз был как в роли 2го плана
- зачем были задействованы мишка и пятачок я толком не поняла
- костюм серого волка мне совсем не понравился, я поняла что это именно волк, когда к нему обратились
- красная шапочка мною воспринималась пока была добрая и милая, но потом.....грубая, агрессивная, невоспитанная девочка, речь ее просто "резала" слух
- говорили иногда живьём, пели под фанеру, тоже слышались щелчки микрофонов

- вот дошла очередь и до ледяной девы, это ваще перебор

Это образ "тупой блондинки", которая озабочена своей внешностью, фигурой, красотой. Макияж, татуаж, пиллинги, солярий, маникюр, педикюр.... Эти слова раз 10 по тексту.
вот полностью того же мнения

-мне показалось, что детям было явно скучно, в зале стоял гул и я наблюдала, как многие вертятся на своих местах
- абыкакой хоровод возле елки

моя доча вчера говорила, что ей понра (еще бы, после представления был куплен шар с пупырышками, горящий, поющий и бегающий по полу), а сегодня утром сказала, что было не очень интересно, выразилась, что "не было приключений"

Елена32

New member
Да, а почему Снеговик был тетенькой? В смысле, его играла девушка. Мужчины перевелись?
видать это снежная баба должна была быть, а не снеговик :)
а мужчины перевелись, это факт.... Пятчок, у которого бюстгалтер на спине просвечивался и грудь топорщилась под комбинезончиком, тоже ведь должен был быть Пятачихой, судя по всему :)

А халтуры много!!! согласна на 100%!!! Дети этого могут и не замечать, но взрослые ведь видят. И очень обидно, что это происходит практически на всех самых значимых сценах столицы и за наши же деньги :(

костюм серого волка мне совсем не понравился, я поняла что это именно волк, когда к нему обратились

дочка тоже не въехала сразу в этого персонажа.... почему-то спрашивала у мужа "Это сыщик?" Но у него хоть хвост был... А кот без хвоста дочке принца напоминал, хоть и мордочка разрисована :)

Светланка

Звезда в шоке
еще бы, после представления был куплен шар с пупырышками, горящий, поющий и бегающий по полу
у нас этот шар до сих пор самое яркое впечатление от елки во ДР:) и младший в восторге

Leena

New member
Мы сегодня посетили Филармонию. После первых 5 минут дЕть стал проситься уйти. В результате кое-как выдержали еще минут 20 и отчалили гулять по фойе.
Зато вчера посетили Золушку в КЗ Минск. Очень даже понравилось.

Olvik

New member
Здравствуйте.
Мы сегодня были в ДК ветеранов на последнем в этом сезоне представлении "Когда приходят чудеса..!"
Нам очень понравилось! Мои оба дитёнка (1 год и 5 лет) с интересом посмотрели представление. Старшая больше осмысленно представление смотрела, а младшему - песни, костюмы, и, конечно, светоэффекты на потолке ой как понравились!!!! Досидели до конца в зале ОБА (я думала, что с младшим буду выходить раньше).
Я была подготовлена о "дурочке-снегурочке" и "хлопайте мне"... Поэтому какой-то отрицательной реакции во мне это не вызвало. Хотя мужа об этом не предупреждала - и он не выделил это. Ему всё понравилось. Т.е., в контексте представления это звучало нормально.
Нам всё понравилось!!! Получили море позитива! Один Магистр волшебных наук (вроде так) - чего стОит!!! И вообще - все детки-артисты - молодцы! Выкладывались по полной (возможно из-за того, что это было последнее представление этого праздничного сезона).
Все артисты потом возле ёлки обнимались и кричали "Мы - команда!"

И после представления (и немного до) водили хороводы возле ёлки со сказочными героями. Они там и пели, и играли с детками, и танцевали. (Моя Белоснежка так растанцевалась, что из Дворца уходили в числе последних...)

Люсинда

New member
Но у него хоть хвост был
ага, мелькал несколько раз

у нас этот шар до сих пор самое яркое впечатление от елки во ДР
а мы на главной ток светящегося прыгуна прикупили и еще всякой мелочи, там вроде с пупырышками не было.....у меня тож хорошо заходит и старшенькой и младшенькому, да что там, даже их папке)))))))))))))

Девочки, отчитываюсь по "елкам" этого года.
1. Утренник в школе РР "Пчелка" - отлично. Настоящее детское представление (спектакль) плюс участие деток. Настоящая елка, в принципе на другие можно было и не водить.
2. Утренник в саду. Малые понимали, что это утренник и дед мороз - это переодетый музыкальный руководитель. Утренник понравился малым тоже, потому что показывали много танцев и стих рассказали. Так сказать самая интерактивная елка получилась.
3. Рождество под елкой под подъездом (устраивало правление собственников наших домов). Большая программа на 2 часа на свежем воздухе под елкой с песнями, танцами, баяном. Баян понравился и то, что все соседи вышли пообщаться (дети всех своих друзей встретили). Но Дед Мороз был неоптный, не смог такую толпу организовать. Подходили по 5 раз за конфетами школьники, малышню отталкивали. Мы час потанцевали и хитростью увели детей домой.
4. Елка в малом зале Дворца Республики - показательный концерт детских танцевальных коллективов. В принципе я этого и хотела: показать малым, как детки танцуют, чтобы им тоже захотелось. Танцевали хорошо - это плюс. Минус - на хоровод не оставались, т.к. родители стояли плотным кольцом и всех расталкивать, чтобы запихнуть в хоровод своих детей желания не было.

При этом для себя делаю выводы на следующий год. С Дворцом Республики завязываем. Надо звать Деда Мороза домой. В этом году не звали, а дети очень ждали. Ну и еще одну елку возьмем (или Дворец ветеранов или муз комедию).

Еще хочу сказать по прокату костюмам. Девочки, очень советую всем вначале подъехать посмотреть на сам костюм, прежде чем определяться с прокатом.

Ziz

Оптимистичная мамка
_yuka_, мы в прошлом году ездили в Ратомку- бесплатно каша-суп)) и БЕСПЛАТНО катались на лошадях и санях

Guns N Roses

Well-known member
Ну, и я с маленьким отчетиком по поводу похода в ДК Профсоюзов на "Самую лучшую сказку". Очень яркое представление, много музыки, песен и танцев. И что для меня лично немаловажно - не затянуто, не длинное, когда ребенок уже хочет домой - тут даже не успели ))
В общем, и ребенку и мне понравилось.

_ice_

Счастье внутри (с)
Не знаю, в тему ли будет, но почитав отзывы, мы решились только на Музкомедию, где нам очень-очень понравилось (отзыв был раньше)! это и я могу рекомендовать!!! А вот с Ёлку как таковую мы ребенку устроили в настоящем лесу - на Рождество поехали к Зюзе Поозерскому (есть такой тур). Не могу до конца упорядочить свои мысли по этому поводу, были и плюсы и минусы... Но вот прогулка по реальному лесу (мм, какие там ароматы!), живая ёлка метров в 10, чай из самовара на дровах с пряниками в виде Зюзи, салют в лесу и куча маленьких сказочных домиков, в которые детки пытались залезть, нам очень понравились!!!

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
на Рождество поехали к Зюзе Поозерскому (есть такой тур). Не могу до конца упорядочить свои мысли по этому поводу, были и плюсы и минусы...
_ice_, когда мысли упорядочите - напишите поподробнее, пожалуйста, особенно про "минусы" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху