новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Девочки , а давайте создадим опрос про новогодние елки (представления) 2012.
Список
1. ДР
2. Музкомедия
3. ДК ветеранов
4. ДКЖ
5. и т.д. (не помню всех елок)

и соц опрос в виде голослвания (могу создать я когда собереться полный список все новогодних представлений) - где кому больше понравилось? чтоб на след год можно было как то соориетироваться :) а то перечитывать все темку ооооочень долго :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Из позитивного:
Домик Деда Мороза в Парке Горького
Филармония
Кукольный ("Осторожно, свинья!")
Ялiнка (белорусская елка во Дворце молодежи)
По порядку даже не знаю, как их выставить: все эти четыре понравились. По-разному,но все!

biene

Well-known member
Мы не любители посетить все елки Минска, поэтому каждый год бываем в каком-то одном месте :) В этом году
Музыкальный театр: много +

Из прошлых лет отмечу спектакль Морозко в кукольном, хоровод возде елки тогда тоже был неплохой, но моей как-то эти хороводы малоинтересны.

Mariisha

New member

Еленка

Жена и мама
В этом году мне больше всего понравилось в кукольном на "Морозко". ДК ветеранов вроде бы хорошо, дочка с папой ходила. Избушка в Парке Горького - вообще никак. ДМ практически спал, пару вопросов задал, стишок рассказали - получите подарок, до свидания :) На все 5 минут, наверное, хотя платили за 20. 2 предыдущих года было гораздо лучше. Ну и на ДЖД не стоит таких денег.

Люсинда

New member
А я всеми руками и ногами голосую за представление в Музкомедии, великолепноееееееееееееееееееее

Coraline

Jones
Судя по отзывам, единственная "елка", которую хвалят 99,9% - это в Музкомедии :))) Мы в этом году практически нигде не были из-за моей работы (блин), только цирк и Филармония (еще должен был быть отмененный Магазин игрушек, но увы). Но по отзывам - что-то в этом году елки не "показательные".. И в лидерах, вобщем-то, те, кто и в прошлом году (стабильность - признак мастерства :))) ) - Дом ветеранов и елки Русского детского театра (именно его, подчеркиваю) в КЗ Минск (кроме Музкомедии).

Аля

New member
Olvik, а вы случайно не знаете ЧТО это за детский коллектив? или кто-то может знает?????

RbIgik

Active member
Coraline, как бы это так сказать, что бы никого не обидеть? )))))))))))) ничего ценного художественно-морального я там не увидела, ну бегали два идиота по сцене (кашель насморк), ну снегурочка мягко говоря чуток в неадеквате... такая оторванная от жизни простоватая подросток/девочка. Финал вообще странный, непонятно как добрые силы победили.
Только умоляю, не воспринимайте этот перл очень всерьез )))))))))))))))))))))

RbIgik

Active member
сколько людей, столько и мнений
я явно в меньшинстве :)
я бы такими словами могла сказать про ледяную деву и злую красную шапочку в филармонии
Мы в этом году там просто не были, может я бы и их сюда приплела )))))))))))

Mariisha

New member
Итак создаю список для опроса-голосования:
1. Дворец Республики малый зал
2. Дворец Респубилки Большой зал
3. Театр музкомедии
4. ДК ветеранов
5. Дворец железнодорожников
6. Филармония
7. кукольный театр
8. Дворец молодежи
9. КЗ Минск

вроде все перечислила (Домик в парке горького и детскую железную дорогу думаю не стоит в этот список включать, ведь это не совсем подходит под понятия "новогодние елки-представления"? )

RbIgik

Active member
Mariisha, я голосую за Кукольный :) и дворец Железнодорожников (но мы там были ммммм лет 5 назад)
И еще за ДЖД

Родная

Active member
КЗ Минск нужно разделять
а ещё есть Дворец профсоюзов и Театр эстрады (или как его там..)

Mariisha

New member
А смысл? Каждый год разные представления)
ну насколько видно из отзывов - представления то разные, а вот впечатления от конкретных "заведений" одиноковые прктически из года в год...ну мне так по крайней мере показалось )

Люсинда

New member
Мы в этом году там просто не были, может я бы и их сюда приплела )))))))))))
может быть и приплели бы)))))))))

я голосую за Кукольный и дворец Железнодорожников (но мы там были ммммм лет 5 назад) И еще за ДЖД
а мы тута не были

А смысл? Каждый год разные представления)
согласна, ведь не факт, что к следующему НГ, например, музкомедия покажет такой "клевый" сюжет, что нынешние ДР большой зал и филармония покажутся нам лучшими из лучших.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху