новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
а для 4-х летнего ребенка это нормально?Или лучше попроще что-нибудь?
нам как раз почти 4 было. сын был в восторге!

еще в дельфинарий в зоопарке ходили. это у нас вместо цирка вышло, т к достать билеты в цирк было нереально, да и отзывы вроде были не очень. тоже сыну понравилось

еще на что-то ходили в театрах, но так особо не запомнилось. хуже всего было какое-то представление гастролирующих россиан в кз минск.

Coraline

Jones
Феона, На ледовое шоу уж слишком как-то дорого билеты "выходят". С учетом того, что невозможно предсказать реакцию ребенка, не рискнула взять билеты :)

Феона

New member
Феона, На ледовое шоу уж слишком как-то дорого билеты "выходят". С учетом того, что невозможно предсказать реакцию ребенка, не рискнула взять билеты
Что дорогие, так это точно.
Мы на балет ходим заниматься, попробую разузнать насчет их постановки Щелкунчика, стоит ли идти.

He_len

сам себе дизайнер
Итак создаю список для опроса-голосования:
1. Дворец Республики малый зал
2. Дворец Респубилки Большой зал
3. Театр музкомедии
4. ДК ветеранов
5. Дворец железнодорожников
6. Филармония
7. кукольный театр
8. Дворец молодежи
9. КЗ Минск

вроде все перечислила (Домик в парке горького и детскую железную дорогу думаю не стоит в этот список включать, ведь это не совсем подходит под понятия "новогодние елки-представления"? )
+дом офицеров
+дк профсоюзов

так может действительно создадим опрос?

это в Минск-Арене?

К.Юля

Active member
Взяла билеты во ДР в большой и малый зал...
Надеюсь что будет лучше чем в прошлом году...!

Витамин

Active member
Во дворце ветеранов уже продают билеты на НГ представление (с 22 по 30 декабря и 5-7 января, каждый день 2 представления на 10 и на 13, в некоторые дни еще есть 3-е представление на 16 часов). Театральный коллектив будет тот же самый, что и в прошлом году, но представление другое. Цена на билеты 35 и 30 тыс.
НО есть дни, на которые уже нет ни одного билета. Билеты пока только в кассе дворца, но в скором времени сказали появятся и в городских кассах и на квитках, но продаются не в режиме онлайн (как в театре оперы и балета, например), то есть у каждого продавца свои места будут и свободные места в режиме онлайн не видны будут, поэтому пока все билеты только в одном месте, то удобно - можно выбрать получше, которые больше понравятся.
Ух... вроде всю информацию выложила, которой владела

Елена32

New member
Может кому пригодится инфа... В кассах музкомедии купили билеты на Волшебные часы на 30 декабря. Ближе 16 ряда оставалось не очень много билетов и те - боковые!!! Кассир сказала, что очень много уже выкуплено по заявкам предприятий.
31 декабря и 1 января спектаклей, к сожалению, нет, а я как раз люблю чтобы праздник у детей именно 1 января был, ну или 31. Артисты театра видимо тоже любят праздник именно в эти дни :)
Билеты на любой ряд - 50 тыс. Входной для ребенка на коленях - 30 тыс.
Вот так семьей сходить на часок и нет 180 тыс. :(

ленокк

Member
Вот так семьей сходить на часок
на 2,5 часика :pardon:. А вообще, да, все это сейчас дороговато. Брала билеты в Музкомедию на несколько семей (пойдем с друзьями), так одна семья отказалась из-за стоимости билетов (у них двое деток, мамочка в декрете).
А мне в кассе не предложили за 30 тыс., хотя я интересовалась про скидки для маленьких.:girl_werewolf:Будет мой сын сидеть как взрослый, пусть привыкает, тем более, что 3й ряд

petra13

New member
я тоже уже взяла билеты в музкомедию. сначала звонила в билетные кассы и они предлагали либо 1 рял либо 6, но сказали позвонить по телефону бронирования, тк там могут быть лучше места. так и вышло.

SLight

New member
Девочки, посоветуйте не рано в 2 года на ёлку? если нет то на какую лучше? Заранее спасибо!

Тигренок

Active member
SLight, мы ходили в прошлом году в цирк и в кукольный на Морозко. Цирк понравился, продолжаем ходить. А Морозко недосмотрели, неинтересно ему было еще.

petra13

New member
Девочки, посоветуйте не рано в 2 года на ёлку? если нет то на какую лучше? Заранее спасибо!
мы ходили во дворец профсоюзов (билеты бесплатно достались), ребенок все представление смотрел, но если бы за свои деньги куда-то вела, то на какую-нибудь детскую дискотеку хороводы поводить. новогодние представления длинные. таким малышам тяжело высидеть

Vidana

Мамака
я тоже уже взяла билеты в музкомедию. сначала звонила в билетные кассы и они предлагали либо 1 рял либо 6, но сказали позвонить по телефону бронирования, тк там могут быть лучше места. так и вышло.
вы по телефону забронировали?

А когда выкупать?

zhanna

Member
Vidana, я вчера звонил по телефону билетных касс, мне отложили билеты, сказали выкупить за 3 дня.

petra13

New member
Vidana, я звонила в четверг, спросила можно ли в понедельник выкупить, девушка пометила, что я в понедельник выкуплю. кассы работают по-моему каждый день

vik-tory

New member
Девочки, кого интересует на НГ кукольный "Морозко"...Я второй год стремлюсь туда, и вот сегодня началась продажа билетов.Вообщем , касса работает с 10.00 и в 12.00,когда я туда приплыла выбор был невелик...Я в первый день продажи билетов на 30 декабря все таки рассчитывала на первый ряд, середину, наивная, но получила третий, чуть сбоку, вообщем последнее что из первых трех рядов было, но я рада. Это я про 30 декабря на 11.00.Еще 30 есть на 14.00, не знаю как там обстановка.И до Нового года именно "Морозко" 25 и 26 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху