vesna_o5prishla
Active member
raduga, у Шайтанчика до 10 января дедлайн как в России
Diabloness, ясно.))) Что ж, ждем-с)))
Made_By_Vanessa, красотища! захотелась и шоколаду, и лимонов...
raduga, у Шайтанчика до 10 января дедлайн как в России
спасибоВсех с наступившим Новым Годом!
спасибоMade_By_Vanessa, красотища! захотелась и шоколаду, и лимонов...
как же я счастлива, что удалось принести радостьИ оно все было очень красиво сложено! Я очень довольна! Знаю уже, под что буду летом носить
Я забрала, наконец, свою посылочку! :so_happy: У меня очень красивое украшение из бисера с кулоном! Довольна, нет слов! Большое спасибо моей дарительнице, вот только оно не подписано, догадываюсь кто, но не хочется гадать. Если у автора есть фото, прошу ее выложить или постараюсь сама в ближайшее время!
Может пусть тогда Ира Mosay выложит свои творения, т.е. то, что должно было дойти, но еще не дошло. Чтоб уже обидно ей не было? Все равно уже все поняли кто кому отправил подарок из оставшихся.я предлагаю с завтрашнего дня начинать голосование...
Асенька, во чудо... Я была уверена, что ты в курсе. Если никто не против. То можем сделать так. Тебе придет подарок не скажу от кого. А так как от тебя подарочек хотел бы получить каждый, то мы устроим маленький конкурс. После того, как все подарки будут уже получены, выложим их фото и устроим голосование за лучших подарок и его оформление. Победитель получит сюрпрайз от тебя.