Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

Lacrimosa

New member
И оно все было очень красиво сложено! Я очень довольна! Знаю уже, под что буду летом носить:):)

Made_By_Vanessa

New member
Всех с наступившим Новым Годом!

Made_By_Vanessa, красотища! захотелась и шоколаду, и лимонов...
спасибо :))) я сама пока всё делаала, не смогла удержаться от шоколада :)))

И оно все было очень красиво сложено! Я очень довольна! Знаю уже, под что буду летом носить
как же я счастлива, что удалось принести радость :))) :dance: А то я с тех пор, как отправила, ждала, когда же ты увидишь, и понравится ли. Для меня очень важно, чтобы моя работа нравилась и была близка, чтобы она соответствовала характеру и мироощущению. Поэтому когда удаётся почувствовать человека и сделать что-то индивидуально для него, я радуюсь как ребёнок :dance:

Lacrimosa

New member
Made_By_Vanessa, ага, учитывая, что я обычно ношу юбку и кеды, воздушка с такими лимонами и торты в уши- самое то, задорно и романтично одновременно:). Зимой таких цветов в одежде у меня, правда нет, зато летом есть:):)

NatalyR

New member
Я забрала, наконец, свою посылочку! :so_happy: У меня очень красивое украшение из бисера с кулоном! Довольна, нет слов! Большое спасибо моей дарительнице, вот только оно не подписано, догадываюсь кто, но не хочется гадать. Если у автора есть фото, прошу ее выложить или постараюсь сама в ближайшее время!

annika-, прости, что не подписала - открытку позабыла вложить :) Вот, что в ней было:

Пусть чудесный добрый праздник
Для тебя наполнит дом
Звонким смехом, ярким счастьем,
Новогодним волшебством!
Ваша NatalyR

Фото, увы, нет. Кулончик горяченьким в конверт запихивала - только на пальцы дула :) Я очень рада, что тебе понравилось! Если получится, сфоткай его, пожалуйста, и скинь мне в личку - для коллекции.

А то, что мне подарок еще не пришел - так мне и надо - я тоже всегда все сроки пропускаю, теперь на своей шкуре ожидание почувствую. Буду ждать к Рождеству :)

annika-

New member
Попытка передать красоту, фото не совсем удались, темные... Мой подарок нравится всем! Спасибо NatalyR, :)

Вложения

• фото кулон.jpg
    фото кулон.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 76

Mosay

New member
annika
NatalyR, Как красиво! Прям, одеть эту красоту, черное бархатное платье от Коко и на самый крутой бал.

Krolya

Домоседка
ого, какой кулон, а шнур - бесподобно. Очень элегантно.

Martini

со льдом
annika-, NatalyR,, действительно - очень красивый кулон! Не очень на фото видно как сам кулон сделан? Черное - это камушки, бусинки или стразы?

L.Marinat

New member
annika-, я бы счастлива была такую красоту в подарок получить:) безумно красивый кулон!!!
NatalyR, вы молодец!

L.Marinat

New member
raduga, на самом деле про дедлайн шайтанчика я пошутила:))) я не знаю, куда она пропала и когда появится:)
я предлагаю с завтрашнего дня начинать голосование...

vesna_o5prishla

Active member
я предлагаю с завтрашнего дня начинать голосование...
Может пусть тогда Ира Mosay выложит свои творения, т.е. то, что должно было дойти, но еще не дошло. Чтоб уже обидно ей не было? Все равно уже все поняли кто кому отправил подарок из оставшихся.

Martini

со льдом
А еще в начальном списке была julika. Или это какая-то ошибка была?

Martini

со льдом
Lacrimosa, чтобы тебе не лопатить всю темку
Асенька, во чудо... Я была уверена, что ты в курсе. Если никто не против. То можем сделать так. Тебе придет подарок не скажу от кого. А так как от тебя подарочек хотел бы получить каждый, то мы устроим маленький конкурс. После того, как все подарки будут уже получены, выложим их фото и устроим голосование за лучших подарок и его оформление. Победитель получит сюрпрайз от тебя.

Пересмотрела сейчас всю темку и фото подарочков. Все такое здоровское -это невозможно выбрать!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, я еще забыла про подарок, который должен прийти Асеньке. Поэтому полюбому надо ждать хотя бы ее, чтоб человечек, который делал подарок Насте тоже смог учавствовать в голосовании. Она должна к числу 10-11 приехать.

Сверху