Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa, скажем так, горячий вкуснее. Я разогревала остатки)
 

subaru

Active member
что-нибудь фуршетное
я открыла себя фантастическое сочетание инжира и козьего сыра:)
Есть много вариаций на тему, в том числе и гренки, и запечённый... но простота мне ближе)) можно на шпажку надеть только половинку/четвертинку с сыром или сделать вот так http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/inzhir-s-kozim-sirom-medovim-sousom-18583
 

DSoul

Начинающая Ведунья
Я в куриный жульен еще добавляю соленый огурец, мне так больше нравится.
 

Goldenflow

Well-known member
Последнее редактирование:

Irys

Отличница
subaru, а инжир, продающийся у нас, подходит? :) я ни разу не покупала, ела только в местах его произрастания.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
когда то выпекала закусочные эклеры
начинка любым мясным или рыбным салатом
даже сырок Дружба с маянезиком тоже отлично
С икоркой тоже неплохо)

А я вот даже не знаю, чего хочу. Вернее, хочу всего, но , чтоб это кто-нибудь приготовил))
 

Chadha

Well-known member
subaru, а инжир, продающийся у нас, подходит? :) я ни разу не покупала, ела только в местах его произрастания.
Инжир точно есть. Сама покупала даже у себя, не в Минске. На прошлых выходных видела на комаровке.
А вот козий сыр, это какой?
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А вот козий сыр, это какой?

Такого плана только. Другого не видела у нас(
28570222.r62w9a1dre.W330.JPG
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Неждана, может, и твердый, но у нас видела только такой. Вам проще)))
 

Неждана

New member
Happy, может, сыром babybel попробовать заменить? (наверняка он в РБ есть). Он хоть и коровий сыр, но, может, вполне вкусная замена козьему для фуршетных блюд будет.
 

Guns N Roses

Well-known member
это как? может рецепт подскажете?
и я хочу!

пока calandiva не отвечает, поискала - нашла вот такое

Если же в вашем распоряжении сковорода, в ней нужно разогреть сливочное масло и обжарить ананас (не консервированный) на сильном огне с обеих сторон. Происходит здесь все очень быстро, в течение 1-2 минут. Выложить жареный ананас на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, дать немножко остыть.

Теперь нужно поместить обжаренный кружок ананаса на десертную тарелку, сверху водрузить шарики пломбира или другого мороженого, украсить ягодами и листочками мяты.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Брусника,у нас планируется Эстерхази. Но печь, естественно))), буду не я
 

шляпа

Так о чём это я...
Я вряд ли буду торт делать,а вот к свекрови 1 января собираюсь придти с пирогом http://www.povarenok.ru/recipes/show/94409/ многократно опробован, иногда и "ленивый" вариант делаю, яблоки просто вмешиваю,в нашей семье этот рецепт задержался,что редко с новинками бывает)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху