Что готовите в печи!:nyam:Подробнее по какому вопросу? Как готовить или как к нам добраться и от нас выбраться?
Спасибо! Мы в казане и в чугунках готовим! Хочется новых рецептов для печи! Вкус всего из печки неповторимый! Мы мясо запекли и бабку картофельную приготовили! Вкус обалденный!Мы готовим все классически, в глиняной посуде. Мясо (ребрышки особенно хороши) закидываются с луком, морковкой, листьями капусты, картошкой, специями и солью на несколько часов в печь. Воды тоже добавляю немного. Рыбу делали в фольге со специями и лимоном. В принципе можно и фасоль, и чечевицу, и любую кашу добавлять. Очень классно сухие грибы, если есть. Смысл именно в способе приготовления, на самом деле, легкий вкус дымка и распаренность мяса не сравнить ни с пароваркой, ни с пакетом для запекания.
о! интересный! сохраню.салатик "Третья квадра" http://forum.say7.info/topic71066.html .
а креветки вареные или в маринаде можно?"Третья квадра"
у санта бремор точно 2 вида есть-я беру в той,что с масломв маринаде, а просто в заливке
хорошие?у санта бремор точно 2 вида есть-я беру в той,что с маслом
это не главноеИх много разных. Не факт, что это оригинальный)))
да,очень люблюхорошие?