Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
kelebek, вот только сегодня попробовали :) очень вкусный и нежный. Но он у меня и мариновался (соль+перец) с 28 числа.
Муж сказал, что в выращивании с уток на гусей переходим (гусей только в этом году взяли семью на пробу).
 

kelebek

Active member
Мой тоже мариновался несколько суток. И не всегда гусь выходит такой сочный, как по рецепту бабушки Эммы))по мне, индоутка всегда на высоте, ее сложно испортить)) а о выращивании можем в личку пообщаться, тем более, что территориально мы и не очень далеко друг от друга живем ;)
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Goldenflow

Well-known member
а у нас первым смели салат из морепродуктов
причем совершенный экспромт
купила типа морской коктейль ( креветки, кальмары, осьминоги)а он совершенно отвратный на вкус из за заливки неудачной
покрошила красный сладкий лук, добавила банку кукурузы, порубила много кинзы, добавила лимонный сок и немножко масла

утку запекала без начинки
натерла хмели сунели, нашпиговала чесноком
в самом конце запекания обмазала смесью меда, соевого соуса и чеснока
очень аппетитная корочка получилась
 

Бутявка

Время чудес!
Подробнее по какому вопросу? Как готовить или как к нам добраться и от нас выбраться?
Что готовите в печи!:nyam:

Мы готовим все классически, в глиняной посуде. Мясо (ребрышки особенно хороши) закидываются с луком, морковкой, листьями капусты, картошкой, специями и солью на несколько часов в печь. Воды тоже добавляю немного. Рыбу делали в фольге со специями и лимоном. В принципе можно и фасоль, и чечевицу, и любую кашу добавлять. Очень классно сухие грибы, если есть. Смысл именно в способе приготовления, на самом деле, легкий вкус дымка и распаренность мяса не сравнить ни с пароваркой, ни с пакетом для запекания.
Спасибо! Мы в казане и в чугунках готовим! Хочется новых рецептов для печи! Вкус всего из печки неповторимый! Мы мясо запекли и бабку картофельную приготовили! Вкус обалденный!
 

юлиа

New member
Девочки,спасибо большое за пирог вишневый с маскарпоне.Ооооооочень вкусно,все были в восторге.Так просто готовится и таак вкусно!
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ashatan, очень и очень. Мы только икру не перемешивали, а сверху порционно накладывали. И креветки были мелкие.Что, мне показалось, было даже лучше
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, они ж обычно не в маринаде, а просто в заливке. Поэтому, думаю, можно
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, ну знаешь, тут как-то делали Царский с икрой и писали, что кака. Я так и насчет этого сомневалась.
 

Spa

Active member
Happy, а торт по какому рецепту?

у санта бремор точно 2 вида есть-я беру в той,что с маслом
хорошие?

как-то купили "готовые" и выбросили,кака редкая была,как в хлорке замачивали, ни разу ни креветочный вкус
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa,forum.say7.info/topic26000.html
Их много разных. Не факт, что это оригинальный)))
 

Анестезия

мечты сбываются:)
А про обычные замороженные сварить не пойдёт?
Happy, и что значит порционно накладывали икру?каждому салатик делали порционный?или каждый накладывал из общей тары без икры,а потом икру ложил сверху?
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Анестезия, у нас были обычные замороженные.
Да, каждый брал себе салатик, а сверху Я, как самая экономная))), накладывала икру.
 

Анестезия

мечты сбываются:)
Happy, блин)))хочу сделать для гостей на др мужа.он мне заказал этот салат,когда я рассказала.)))но меня не хватит икру накладывать чужим))своим запросто,а аот гостям..надо тогда порции делать))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху