Сообщение от Chadha
а можно подробнее рецепт?
мне тоже было интересно, что за рецепт. Похоже, что это он
не совсем так я делаю. скорее ближе к биф велингтон типо как вот здесь
https://www.kuharka.ru/recipes/meat/beef/13809.html
я беру кусок мяса - больше всего люблю говядину в этой подаче. кусок беру не очень толстый, иначе плохо пропекается. мариную его обычно в соль-перец-вустерширский соус-ол масло. мариную всегда дня 2-3. тесто беру бездрожжевое слоеное. остальные ингридиенты - шпинат, сыр асьяго, лук-порей и грибы (шампиньоны, портобелло, кремини - любые). тесто раскатываю тонко в большой пласт (но не до прозрачности), перекладываю на потивень на пекарскую бумагу. в центр кладу подушку из шпината (у меня свежий, если брать замороженный, нужно его разморозить и хорошо отжать воду). на шпинат выкладываю мясо. лук-порей я обычно обжариваю на масле сливочном и припускаю в белом вине. потом туда же грибы, порезанные пластинками, соль, перец, травка любимая - всю эту смесь выкладываю ровным слоем на мясо. сверху кладу сыр - я люблю резать его картофелечисткой - количество по желанию. все это заворачиваю в тесто конвертом. тесто обмазываю желтком. и в духовку на градусов 200. до румяной корочки. домашний майонез делаю всегда по этому рецепту
http://tastydiet.livejournal.com/135362.html - тот, который первый самый, классический. подавать мясо надо желательно сразу из духовки. серединку тем, кто любит порозовее, особенно если кусок толстоват.
нашла даж у себя старое фото до и после