а с лисичками замороженными? пойдет или нет?это было в далеком 2013)))
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1949
у мну лежат шампиньоны. но я размышляю чем заменить плавленный сыр. хочется более легкого чего-то... чтоб как настоящий жульен!Spa, пойдет. Я и с разными пробовала, с лисичками тоже
о, я тоже хотела ребра с целой картошкой в пакете запечь :so_happy: но ребер свежих оказалось, не купить , будет мясорёбра в печке.
сливкамичем заменить плавленный сыр
какие у вас пропорции?Spa, у нас тоже квадра обязательно будет.
в нашем тоже были, но не свежие и костлявые.Ребра в Просторе
я добавляла сметану в грибы, чуть протушила; а в остывшую начинку добавила яйцо.возможно сделаю к грибам подливу по принципу бефстроганов. то есть сметана+немного муки для загустения, и это будет "полегче" чем плавленный сыр
??? кто знает?Купила готовые креветки очищенные в вакуме, замороженные. Что с ними делать? Просто разморозить или еще какие манипуляции нужны?
я вообще только в бутерах ее люблю.. но у нас вообще не идут салаты сложнее овощных))), только муж ест ихмне че-то жалко целую банку икры в салат )))
это был хит)Spa, у нас тоже квадра обязательно будет.