Кстати, дамы, кто как изголяется с майонезом? Как очень густой майонез на слои распластать?
Разбавить сливками?
Кстати, дамы, кто как изголяется с майонезом? Как очень густой майонез на слои распластать?
Мааасенькая дырочка в пакетике и частые взмахи рукой)Как очень густой майонез на слои распластать?
Вы пробовали? (ни за что бы сама не догадалась)Разбавить сливками?
У нас в пакетах нету, в банках он.Мааасенькая дырочка в пакетике и частые взмахи рукой)
Переложить в пакетУ нас в пакетах нету, в банках он.
Вы пробовали? (ни за что бы сама не догадалась)
У нас в пакетах нету, в банках он.
Ну сливки не жирнее майонеза))разбавлять майонез и без того жирный продукт, да ещё жирнющими сливками,
а я бы соком лимонным люблю кисленькие соусыЯ бы тогда водичкой кипяченой разбавила
Вообще здорово). +1а я бы соком лимонным
Ну как бы выездные все)) Любой размешается. ОпробованоДевочки, вы консистенцию майонеза, о котором Неждана говорит , видели?
Это на любителя уже) Я бы тогда и уксусом бальзамическим)а я бы соком лимонным
Ну как бы выездные все)))
не знаю как насчет антикризисных, но Оливер, очень рекомендовал от запеченной и гриль птицы на костях и спинках делать бульон, т.к. у него такой специфический вкус появляется, он даже варил суп на улице и угощал гостей и все были в восторге:crazy: вот с тех пор такой бульон прижился у нас на кухне, тем более, что косточки от птицы домашней. Думаю, что и на курице вкусно должно быть, я пока делала из индейки и водоплавающих)) А вообще, интересный факт. Мои коты дворовые, когда мы им даем объедать кости от курицы магазинной, съедают их под ноль, настолько они мягкие. А вот от домашней птицы кости только обгладывают, настолько они крепкие.kelebek, мы иногда купицу гриль покупаем, то что осталось в скороварку и бульончик прелесть получается
только это больше в тему антикризисных рецептов))
Хнык сметану тут не жирную не найти, 30% жирностью тут она. Йогурт - вариант.Я бы на вашем месте разбавителем для него сделала не жирную: сметану или йогурт (без наполнителя).