Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Только вот анчоусы всегда привозила, а сейчас как-то не оказалось их у меня-где в Минске гарантированно можно купить баночку, кто знает?
Не поверите)), вчера в доставке ЕО видела, сама несказанно удивилась. Только уже точно не помню в каком разделе, но вроде НЕ в рыбном...

А я вместе с чьим-то мужем, вроде)), люблю батон жареный с плавленым сыром и чесноком и кусочком киви.
С моим мужем вы его любите. Только он вместо сыра обычно чуть майонеза капает. Это его фирменное блюдо). Раз вы такая, то и к нам можете заезжать на свое любимое с моим мужем блюдо. Ради вас он его сделает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
С моим мужем вы его любите.
Я, честно говоря, помнила. но боялась, грешным делом, ошибиться и обидеть вас.
Раз вы такая, то и к нам можете заезжать
Как-то я задумалась... Какая это такая?..))))
В принципе, можно мне уже и не готовить ничего. куда-то позвали, куда-то напросилась.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
:)) И это еще стол не готов и вино не открыто.

Мы будем в компании средних размеров, так что места есть для легких на подъем и вдруг оставшихся без сил готовить, зато готовых праздновать. Для меня лично НГ не семейный праздник, люблю шумно и человек 20+.

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, обыскалась по всем разделам-нетути. Наверно, разобрали уже :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Igra, http://e-dostavka.by/catalog/2262.html#/catalog/item_598167.html
если не увидите ссылку, то они в рыбных консервах в бакалее. Но, может, у нас склады разные...

Любите бутерброды с моим мужем)))))))))))
44469.jpg

Хищница)))) (Happy, сразу вспомнился этот кадр из "иронии", когда про бутеры с моим мужем))))

Последнее редактирование:

Неждана

New member
BabuschkinHaus, так я давно думаю: надо наладить надежный транспортный канал :)))))))

Никто не делал/пробовал такую закуску: в курагу закладывается моцарелла, курага оборачивается сыровяленой ветчиной, скалывается зубочистками и запекается в духовке?
Это вкусно?

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, спасибо большое! Скатаюсь я уже в Корону сама)

Неждана, вот-вот) я всегда анчоусы покупаю в Европе-другое ж дело)

Magda

Well-known member
Прикольно, боюсь соврать, но в Короне было что-то около 56 тыр. А говорят, что Корона - дорогой магазин.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Экое у всех настроение игривое перед НГ)

По теме. Давно хотела выложить этот салатик, но мое фото так и болтается в телефоне. Поэтому выложу оригинал. Очень люблю его. К шашлыку вообще класс(ну вдруг кто и шашлык на НГ делает))) Но и просто так отлично. Свеженько, вкусно, ярко. Запросто можно сделать антикризисный вариант - без орехов. И без чили я делаю. Не сильно жалую острое. А, ну еще мне без мяса он больше нравится. А если и кладу, то ветчину.Короче, от оригинала у меня мало что остается)))
Если перец желтый взять (в Евроопте на скидке)), то еще ярче получается
Салат "Тбилиси"
474731_24932-300x0.jpg

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57046/

Marishka_D

New member
Никто не делал/пробовал такую закуску: в курагу закладывается моцарелла, курага оборачивается сыровяленой ветчиной, скалывается зубочистками и запекается в духовке?
Это вкусно?

Я делаю не в кураге, а в черносливе.
Вкусно!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лисенок, у нас в магазине видела утят по 45 тысяч

Magda

Well-known member
Прикольно, боюсь соврать, но в Короне было что-то около 56 тыр. А говорят, что Корона - дорогой магазин.
Таки соврала 77 900 в Короне.
А какой в Короне новогодний дурдом. Не передать словами. И вокруг Короны сплошные пробки.

Посоветуйте рецепт для кролика на стол. Кусочками. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху