А разный - это какой? С добавками или по густоте?ну я вот Ане(Yarsha,) в Польше покупала,он там тоже разный бывает
по цвету-темный и светлый ну и там по производителю+сама фасовка разная ну и цена,конечно жеА разный - это какой? С добавками или по густоте?
вот вам еще:девочки, предложите, пожалуйста, какую-нибудь закуску из сёмги
после НГalechik_21, А когда ты собираешься? У меня сегодня день вопросов
Запросто!что можно заменить батон лавашем,смазанным какой филадельфией или сливочным сыром
и яCherrry, О, я фанатка этого блога!!! Тягаю оттуда все что вижу
ага, и я себе взяла на заметкуCherrry, что вы со мной делаетеочень красиво!
я такое постоянно делаю... расходится на ура... только покупаю у нас специальный тонкий белый хлеб, раскатываю его еще тоньше и получается ну очень тонкая основа и вид симпатичныйрулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром http://www.vkusnyblog.ru/smak/14865
Ага. Я вот тоже раньше у себя на Востоке "постоянно покупала", а уже недели полторы как нигде нетв желтой коробочке?
Я так на свой ДР делалавот и я хотела посоветовать, смазываете ломтики рыбы сливочным сыром и на кружки огурца, красиво, вкусно и легко. вот так
Ой, вот да, я тебе в личку свой телефон скину на всякий случай.если увижу-свистну или могу купить))
красиво, но, мне кажется, вданном случае от огурца остается одна кожура, а жевать ее не оч прикольно.в стаканчиках из огурца
ыыы, хочу все-таки ложечкой повырезать, только надо ее купить (все равно в хозяйстве пригодится)Нет конечно не ложечкой. Просто яблоко кубиками порезала.