нет, в кожуре, хорошо помытыйпочищенный?
нет, в кожуре, хорошо помытыйпочищенный?
интересно, а зачем замораживать?заморозить
В смысле на сколько заморозить?заморозить
раскатываете тесто, смазываете филадельфией или любым бюджетным аналогом (я в этот раз брала ауру натуру обычную и с зеленью), выкладываете начинку по вкусу: ветчина, или маслины, или красную рыбку тонкими ломтиками, или зелень...Расскажите плиз про улитки слоеные - начинка - как раз лежит в морозилке тесто.
и все нитраты там же, так либо чистить надо срезая 0,5см либо использовать собственноручновыращеннуюно в кожуре очень много всего полезного
а в чем проблема? Вешаешь,маленькую кастрюльку в большую. Или как я делаю для шоколадной глазури на торт: ставлю маленькую сковородку на любую кастрюльку. Для конфет только сливочн.масло достаточно добавить.Проблема с водяной баней
В Голден кафе ели куриные рулетики с фуагрой.Куриное филе,внутри та самая фуагра была-вкуснодевочки, есть баночка фуагры, что с ней такое можно на НГ сделать, что-то совсем не помню с чем ее французы обычно подают? может есть какие наши местные вкусняшки?
угу, с анчоусами )))еще можно приготовить салат "нисуаз"... он тоже порционный
+1. Практически по этому рецепту и делаю обычно сама, но базилик и кедровые орешки - не заменяю - всё равно выходит дешевле, чем покупать у нас или за те же деньги , но выход больше. и свеженький мне больше нравится))пучок базилика (нет базилика, то используй, ту травку, что есть: петрушка, кинза и т.д., можно смесь), два зубчика чеснока, две-три ложки оливкового масла, орехи (в идеале конечно кедровые, но я использую грецкие - тоже очень вкусно), и сыр (в идеале - пармезан, а так - тот, что есть в холодильнике) и одну- две ст. ложки кипяченной холодной воды. Все мелко разрубить в чоппере/мельничке (или в другой технике, которая есть дома) до состояния соуса.
Приятного аппетита.
куриные грудки надрезаются так, чтобы получился как бы кармашек...
а чем заправить? Майонез?я делаю так:
морская капуста (полпачки примерно, замачиваю и режу по 5-7см)
1 авокадо (кубиками)
1 яблоко (кубиками)
всё перемешать и готово.
очень красиво. Как эти валованы у вас такими красивыми получились? Я делала вот такую закуску http://www.vkusnyblog.ru/smak/13522 так у меня неравномерно подошли,буграми как-то.сделала тарталетки, которые с семгой и красной икрой... вкусно... и красиво
ясно )))но у меня же покупные... я в подробности не вдавалась
я заворачиваю накануне - если на утро, или сутра - если на вечер, лаваш не быстро размягчается (вы ж не майонезом его мазать будете?), люблю чтоб он немного пропитался и мягче стал.девочки, кто делал семгу- форель в лаваше.. ее лучше накануне заворачивать ? или не надо чтобы размокал лаваш ?
о, а я всегда сливочным сыром каким-нить мажу. и всегда делаю заранее.вы ж не майонезом его мазать будете?)