Ну какой у вас размер блюда-тарелки-или куда вы будете укладывать, так и будете по периметру укладыватьв смысле 4х4 квадрат, например?
Ну хорошо, не внахлест, а плотно друг к другуа как это внахлест печенье выложить
Ну какой у вас размер блюда-тарелки-или куда вы будете укладывать, так и будете по периметру укладыватьв смысле 4х4 квадрат, например?
Ну хорошо, не внахлест, а плотно друг к другуа как это внахлест печенье выложить
Я собираюсь сделать такойСалат "Морской"
в смысле 4х4 квадрат, например?
а как это внахлест печенье выложить
А у меня "Морской", это кальмар, яйца, шампиньоны,креветки,ананас, прослоенные майонезом:drinks:Девочки, а кто посоветует начинку для тарталеток?
и еще хочу сделать такой салат. подруга очень хвалила. Салат "Морской"
- яйца
- креветки
- кальмары
- крабовые палочки
- свежий огурец
- майонез
Говорят очень вкусный и легкий.
На балкон вынести лучше. Смысл ведь в том, чтобы не в тепле.Не знаю как ваша индейка разморозится в холодильнике
Моя утка весом 2,5 кеге лежала часов 12 внизу в холодильнике совсем не холодном
Как камень, даже и не думала таять
ууууууууу,какая я тундра-юндра)))))и пачымуйта я ишшо не пробовала?Вот единственное, в баранине вижу разницу, когда оттаиваешь ее в холоде и в тепле.
мне оч. нра на подсушенный батон-тост выложить такую смесь: один авокадо, 1-2 помидора, лук, можно зелень, оливк. масло, сок лимона, соль-перец по вкусу - все мелко порубить и выложить на тостик. это типо брускетта такая получается. Мммммм, закусочка оч. вкусненькая. Туда еще хорошо идет форелька-семушка мелко порубить, если есть, если есть, можно креветину сверу положить или икорки ложечку. В общем, фантазируйте!два АВОКАДО.
салат:два АВОКАДО
покупные...мужа отправила за продуктами,а он тарталетки купил в добавок к продуктам...нужно же теперь их чем-то начинить)))а у вас какие тарталетки?