При 200 можно. У меня просто обычная плита. Все делаю на одинаковой))) Минут 15-20, наверное, до золотистой корочки. Там же ж все уже готовое. Не сказала бы, что пропитался. Но у меня сам жюльен не жидкийА на какой температуре примерно запекать и сколько по времени? Багет пропитывается жюльеном или не сильно?
А это странно?))) Я думаю, что и мясо не помешает.Юлллса написал(а):Девушки, я не поняла, вы чисто с грибами делаете этот жюльен, без мяса?
Там один несчастный баклажанчик, для самостоятельного блюда маловато.А надо?)))))
Я баклажаны обожаю по-всякому.
я кстати щас купила тарталетки нейкие в рублёвском на акции по 11 тыщ вроде. две упаковки по 12 штук, надо для них начинку придумать теперь. жульен всё-таки хочу в багете сделать
Там один несчастный баклажанчик, для самостоятельного блюда маловато.
Часто делаю так. ВкусноПлюс помидор и сыр и будет самостоятельное блюдо
http://www.koolinar.ru/recipe/view/7366
Я наверное такие сделаю
НЕ, это ж ЦЕЛЫЙ БАКЛАЖАН))))Там один несчастный баклажанчик, для самостоятельного блюда маловато.
Моя любовь навсегда) Чтобы было удобнее жарить, можно нарезать кружочками, а потом свернуть с начинкой. Типа ракушки получатся.Или можно сделать рулетики с сыром чесноком и грецкими орехами
Но много масла возьмет в себя панировка. Тогда логичнее потом ее снять.Кружочки баклажанов лучше обжаривать в панировке тогда они меньше масла в себя берут
.ля... Где??? Я при слове "духовка" начинаю кусаться.Чтобы не было жирно, их можно запечь
второй час ночи - сижу слюной захожусь))делала сегодня свинину, запеченую в сметанно-грибной заливке. Вкусно и можно на праздничный стол, если травкой красиво украсить.
БЕЗ ДУХОВКИ. Обжарить на сковороде. От лишней ложки масла нихто не памрёть. На полотенце бумажное выложить можно( но я таким не занимаюсь)))) Помидор даст свежесть и скроет жирность)))http://www.koolinar.ru/recipe/view/7366
в 2-3 слоя полотенце, все будет в масле, а в баклажане его будет цуцутьНа полотенце бумажное выложить можно
вариантов много... что-то полегче или посложнее? Какой примерный набор продуктов?Девочки дайте рецепт что сладенькое на десерт можно сделать.