Новогодний стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А на какой температуре примерно запекать и сколько по времени? Багет пропитывается жюльеном или не сильно?
При 200 можно. У меня просто обычная плита. Все делаю на одинаковой))) Минут 15-20, наверное, до золотистой корочки. Там же ж все уже готовое. Не сказала бы, что пропитался. Но у меня сам жюльен не жидкий

Юлллса написал(а):
Девушки, я не поняла, вы чисто с грибами делаете этот жюльен, без мяса?
А это странно?))) Я думаю, что и мясо не помешает.
 
Happy, не, наоборот, без мяса мне больше нравится) Я просто уточняю, там жюльен как в классическом варианте, или вариация
Infinity, ага, спс, так и буду делать.
 

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, ну можно и с курицей. но это уже более основательное блюдо. мне больше нра только из грибов
 

Ypsilon

In velo veritas
у меня готовые тарталетки пропадают... из слоеного теста. Все не знала, как их применить. Сделаю жюльен :) так что, спасибо девочки за идею
 

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ypsilon, в тарталетки можно любой салат положить. тот же оливье, с крабами и т.п.
 

Крысятка

Active member
я кстати щас купила тарталетки нейкие в рублёвском на акции по 11 тыщ вроде. две упаковки по 12 штук, надо для них начинку придумать теперь. жульен всё-таки хочу в багете сделать
 

Goldenflow

Well-known member
я кстати щас купила тарталетки нейкие в рублёвском на акции по 11 тыщ вроде. две упаковки по 12 штук, надо для них начинку придумать теперь. жульен всё-таки хочу в багете сделать

http://vkusneedoma.ru/nachinka-dlya-tartaletok/

Там один несчастный баклажанчик, для самостоятельного блюда маловато.

Плюс помидор и сыр и будет самостоятельное блюдо
http://www.koolinar.ru/recipe/view/7366
Я наверное такие сделаю

Кружочки баклажанов лучше обжаривать в панировке тогда они меньше масла в себя берут
Или можно сделать рулетики с сыром чесноком и грецкими орехами
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Плюс помидор и сыр и будет самостоятельное блюдо
http://www.koolinar.ru/recipe/view/7366
Я наверное такие сделаю
Часто делаю так. Вкусно

Там один несчастный баклажанчик, для самостоятельного блюда маловато.
НЕ, это ж ЦЕЛЫЙ БАКЛАЖАН))))

Или можно сделать рулетики с сыром чесноком и грецкими орехами
Моя любовь навсегда) Чтобы было удобнее жарить, можно нарезать кружочками, а потом свернуть с начинкой. Типа ракушки получатся.

Кружочки баклажанов лучше обжаривать в панировке тогда они меньше масла в себя берут
Но много масла возьмет в себя панировка. Тогда логичнее потом ее снять.
Чтобы не было жирно, их можно запечь
 

котеночкина

Active member
делала сегодня свинину, запеченую в сметанно-грибной заливке. Вкусно и можно на праздничный стол, если травкой красиво украсить.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca,если бы у меня был баклажан, я бы сделала то, что писали выше

http://www.koolinar.ru/recipe/view/7366
БЕЗ ДУХОВКИ. Обжарить на сковороде. От лишней ложки масла нихто не памрёть. На полотенце бумажное выложить можно( но я таким не занимаюсь)))) Помидор даст свежесть и скроет жирность)))
 

котеночкина

Active member
купила хорошую говряжью вырезку. Что с ней можно праздичное? стейки банально. Может как-то целиком запечь? с каким-нить сыром типа горгонзола или дор блю?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху